Новая Волга [Новую "Волгу" назвали Siber ]

Автор DRIVER, 16 октября 2007, 02:33:58

Zgmurik

Цитата: BE@ST от 17 октября 2007, 01:06:32ахахах ) только что прочитал как бы предисловие реально крайслер)  
И что, если она похожа на крайслер? Главное чтобы качество было соответствующим. Ведь и наши ракеты были когда то содраны с немецких ФАУ-2. Сейчас то мы впереди планеты всей в этом направлении. И наши космические грузовики самые надежные в мире.
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Rider

Chrysler Sebring прошлого поколения :)
Show yourself and die like a man

FTP

xCube

это же бывший Chrysler Sebring :rofl: отсюда и схожее название :rofl: ну не зря же газовцы тесно сотрудничают с крайслеровцами :)

GEORG

Тачка класс.  Все наверное от крайслера засунули. Я бы тоже хотел попробовать на тест драйв. Но большой автомобиль, узкие плохие дороги, постоянные пробки, подорожание бензина ведет к тому что покупают в основном маленькие экономичные машины. Если ситуация изменится я  с удовольствием пересяду на большой автомобиль.

Joe

8 напрвлений это как? 6 я бы понял, но 8? Мож опечатка?
Машинка ниче так, прикольненько выглядит...
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Trafe

Chrysler Sebring - 1 в 1... (предыдущего поколения)
Не думал что продавать старых, кривых, громоздких, прожорливых и тормозных американцев под маркой ГАЗ - это круто... Цена будет не маленькой, а машина будет хуже Крыслера (который и так был дерьмовеньким)
Everything gona be allright

E$TET

Цитата: SLAVA от 16 октября 2007, 21:31:17Задок чем-то напоминает Крайслер старых выпусков
Genialno! eto i est crusler starix vipuskov  :rofl:
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Storm

Цитата: Trafe от 18 октября 2007, 11:37:33Chrysler Sebring - 1 в 1... (предыдущего поколения)
Не думал что продавать старых, кривых, громоздких, прожорливых и тормозных американцев под маркой ГАЗ - это круто... Цена будет не маленькой, а машина будет хуже Крыслера (который и так был дерьмовеньким)
Очень круто звучит, учитывая что ты на ней не ездил. А про волгу и вообще никто ничего сказать не может.
Ураган

E$TET

Цитата: Trafe от 18 октября 2007, 11:37:33Chrysler Sebring - 1 в 1... (предыдущего поколения)
Voos4eto vse pravilno skazano)) No tem ne menee Chrysler Sebring ly4she Volgi!

Trafe

Цитата: Storm от 18 октября 2007, 20:48:08Очень круто звучит, учитывая что ты на ней не ездил. А про волгу и вообще никто ничего сказать не может.

А чё тогда говорить про китайцев не поездив на них?! Ты ведь утверждаешь, что они никакие... (покатавшись максимум на 1-ом) А они явл-ся копиями старых японских машин (которые уж 100% лучше старых американских)
А я на американцах катался... (не за рулём) Не понравилось... А уж в великое и могучее качество ГАЗ-а тем более не верю... И понятно дело, что стоить это удовольствие будет не мало... Я бы тогда уж лучше хорошую подержанную иномарку бы взял =) Ну или новую небольшую - чё-нить типа Гетз-а...

Bleck_Jack

А на каком старом американце ты котался? Который похож на волгу.
Да и по однаму Американцу о всех судить не надо.

Storm

Цитата: Trafe от 22 октября 2007, 13:08:44А чё тогда говорить про китайцев не поездив на них?! Ты ведь утверждаешь, что они никакие... (покатавшись максимум на 1-ом) А они явл-ся копиями старых японских машин (которые уж 100% лучше старых американских)
А я на американцах катался... (не за рулём) Не понравилось... А уж в великое и могучее качество ГАЗ-а тем более не верю... И понятно дело, что стоить это удовольствие будет не мало... Я бы тогда уж лучше хорошую подержанную иномарку бы взял =) Ну или новую небольшую - чё-нить типа Гетз-а...
Ну ничего хорошего о китайцах я не слышал. И тем более не видел....
Ураган

Bleck_Jack

особенно прикольный краш тест видел. Машины у китайцев бумажные даже не картонные. А прогнивают они примерно за 2-3 года. Я сам таких SanyongОВ видел.

E$TET

vezli na AVTOVOZE ta4ky kitayskuy(Chery tiggo). poka sn9li s avtovoza, avtomobil proexal 5 (!) metrov stukanyl dvijok. Normalnaya masina?! i ka4estvo ly4se 4em y americancev? Kstati, za ka4estvom Chrysler sledil ran'she Mersedes benz... delaem vivodi))

Trafe

И перестали... Потому что мерседес не в силах это безобразие вытерпеть... Почитайте про американцев хоть что-нить... Не глупые и авторитетные издания пишут нехорошие вещи про них...
Катался я на форд эксплорер - не понравилось совсем... А родственники у меня ездили на доджах караванх, фордах бронко, кадилак де виль и много всего ещё... (в Америке)
Отзывы отрицательные...
А про китайцев хорошее слышал... И про Great Wall-ы читал хорошее... И отец у друга купил себе с пол года назад Cherry Tigo. Доволен как слон. Друг на нём ездит часто (у друга 10-ка), говорит, что просто супер по сравнению с 10-кой... Ещё 1 мой друг ездит на Land Rover Freelander 2, покатался на этом Чери Тиго и сказал, что машина просто супер за свои деньги... Так что примеров разных море... Но я считаю что крайслер гавно, а волга не будет лучше.