Новая Волга [Новую "Волгу" назвали Siber ]

Автор DRIVER, 16 октября 2007, 02:33:58

DRIVER

Цитата: Trafe от 22 октября 2007, 23:26:49Но я считаю что крайслер гавно, а волга не будет лучше.

Лучше чем что ? чем крайслер ? ну я думаю они к этому и не стремятся пока.., но то что лучше чем старые модели волги, эт однозначно...

P.S. ну насмешил )))

Gvozd

Народ смиритесь с тем что наши машины как и были полное Г.... так ими и остануться( и никаой крайслер им всё равно не поможет) так что это так и будет та же самая волга тока в другом кузове и за цену около 20 т. баксов....вот в принципе и всё......
 :(
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Storm

Смерись со своим отношением к нашим машинам и с тем что 50% все-равно что говорят скептики.
Ураган

Trafe

2 Driver: не стремятся =))) А надо бы стремится... Потому что и крайслер-то не покупали в России никогда (а нафига отстой покупать?!), а уж копию крайслера по имени Волга тем более покупать в больших количествах не станут, потому что за 20000 у.е. можно приобрести нормальную машину (Астры, Лансеры, Элантры, Мазды 3 и т.д.), вместо того чтобы ездить на Волге =))) Если раньше это хоть называлось круто - КРАЙСЛЕР... То теперь это и называться стало позорно - ВОЛГА =))) (если бы ВАЗ-ом называлось, и то бы было лучше)
Ну и про мнения скептиков и так далее...
Мне уже честно говоря надоело слушать мнение неисправимых оптимистов: вот щас ВАЗ восстанет и порвёт всех своими новыми моделями! Вот наши машины точно лучшими скоро будут! Да нет и не будет ничерта подобного. ВАЗ, ГАЗ и т.д. конкурентоспособны только в ценовой категории до 10-12 тыс. у.е., потому что все иномарки в этой категории 40-летней давности по своей сути... (нексии, ланосы, логаны, матизы) Но стоит только нашим автопроизводителям попытаться выйти на другой уровень, как там обнаруживаются отличные японцы и корейцы, по сравнению с которыми всё "наше" уже не катит... (я не имею в виду гонки и т.д. я имею в виду машины для повседневной езды и жизни) И как не смогли выйти наши 10-кой и новой волгой на иномарочный уровень... Десятка просто по цене осталась дешевле и выжила в "без-иномарочном" ценовом диапазоне, а волга новая просто не пошла (и кажись производство прекратили, потому что за 15000 у.е. волга никому не нужна, даже если она и неплохая за такие деньги) Теперь ВАЗ выпустил приору и калину... Они опять попали в низший ценовой диапзаон и продаются только в простейших комплектациях... Дорогие комплектации (с подушками и т.д.) не продаются, вместо них берут нормальные иномарки.
Everything gona be allright

Storm

Ну тебе явно лучше знать  :rofl: :insane: Будем надеяться ты окажешься прав и наш автопром загнется, а за ним и все по цепочке. А потом и страна. Супер )
Ураган

Trafe

Нет. Он просто так и останется в своей ценовой категории. Потому что туда не лезет достойных иномарок. И не стоит ему суваться со своим крайслер-плагиатом за 20000 у.е. к нормальным иномаркам. И многолетняя практика, в отличие от трёпов на форуме это наглядно показывает уже в течени не малого количества лет =)))

Storm

Так вот вопрос то в том. Кто сказал что крайслер говно ?
Ураган

Trafe

Покупатель это сказал своим кошельком... И даже мерседес не смог спасти крайслер и выкинул его как не нужную статью затрат.

И вообще?! Кто сказал, что ИЖ-Ода говно?! На нём же никто не ездил... Но всем и так понятно, что это не машина...
И вообще по такой логике харош опускать китайцев, логанов и т.д. На них никто не ездил и все говорят об этом просто так...

Storm

Странный способ сравнения ты выбрал. К одним машинам прикладываешь свой опыт, к другим покупательские возможности, к третьим их историю. Может стоит посмотреть что получится, а не болтать то чего пока никто не тестил ?
Ураган

Trafe

Договорились... Будем смотреть  :rofl:

Attila

в концептах все машины красивые, а с конвейера начинают крокодили урезанные на 70% сходить... проверено годами уж, причем так делают все производители мира
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Bleck_Jack

Цитата: Trafe от 23 октября 2007, 18:14:03Кто сказал, что ИЖ-Ода говно?!
Я ездил ГОВНО

Trafe

Ну хоть один человек компетентно заявил, что ИЖ-Ода говно! Но я не поверю! Это же всего лишь отзыв! Я должен проверить сам! И Волгу я должен проверить сам! Пофигу что все писали, что крайслр себринг гавно, а я буду проверять на себе.

Bleck_Jack

Цитата: Trafe от 23 октября 2007, 21:50:20Ну хоть один человек компетентно заявил, что ИЖ-Ода говно! Но я не поверю! Это же всего лишь отзыв! Я должен проверить сам! И Волгу я должен проверить сам! Пофигу что все писали, что крайслр себринг гавно, а я буду проверять на себе.

Зато он с своей ценовой категории.

Trafe

Ну кстати да... Если нет денег на 9-ку, то ИЖ-Ода - это ЧУМА!!!