Вот тема тем кто рассказывал о тачках за 10000 [Я плакал]

Автор Storm, 10 октября 2007, 11:48:00

Storm

Toyota выполняет свои угрозы начать через пару лет производство недорогих автомобилей, которые будут стоить меньше $10 тыс. Пока еще до серийного производства самой доступной Toyota далеко, но японцы уже показали миру концепт такой модели под названием iQ. Причем, на стенде компании стоял автомобиль не какого-то футуристического дизайна, каким любят баловаться французы, а машина с очень симпатичным и адекватным внешним видом. А это значит, что перед нами не фантастический автомобиль, а практически предсерийный вариант новой маленькой Toyota.  
Длина этой машинки составляет всего 2980 мм. Это заметно меньше, чем у «Оки» (3200 мм.). Однако представители Toyota уверяют, что внутри iQ смогут сидеть сразу четыре человека! Да-да, в такой малышке будет даже второй ряд кресел.

Какие моторы будут стоять на серийном варианте такой Toyota еще не известно. Скорее всего, для удешевления модели, японцы начнут оснащать iQ небольшими 2- или 3-цилиндровыми моторчиками с турбонаддувом. Хотя, не исключено и появление гибридной версии.  

-----------------------------------------------------
Вот эта жесть с налогами будет стоить как приора ) Ну прямо таки удар по Автовазу )))
Ураган

Tom

:shok:
Не, если ее растянуть, убрать задние сиденья, движку поменять, сделать внешний тюнинг... бует прикольно имх....+по городу то по пробкам кататься, нафиг нужен лайнер типа волги или бехи 7-ки...Я об обычных людях грю, не о парламенте и директорах мира)) Хотяч ваще да, дизайн по децки смотрица... Ну зато нежалко бует))

Storm

А речь как раз о цене. А ты сразу о тюнинге заговорил... А это + к цене.
Ураган

Tom

Это да, это солидарен, по цене будут совсем другие цифры...

DRIVER

:)  Прикольный карлик..., для деффчёнок самый то )))

BE@ST

да это вообще извращение а не автомобиль !
Послано: 10 Октября 2007, 13:09:25
копейка достойнее выглядит) причем намного.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Qrazh

девушки его гораздо охотнее возьмут,чем приору
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

xCube

были уже подобные машинки у SMART'а, даже по городу ездили, быстро пропали :rofl:

Storm

Никогда бы не доверил такой машине жизнь девушки... Приора тут в 1000 раз безопаснее. Хотябы из-за класса.
Ураган

Zgmurik

Цитата: Storm от 10 октября 2007, 13:41:38Никогда бы не доверил такой машине жизнь девушки... Приора тут в 1000 раз безопаснее. Хотябы из-за класса.
А чем эта машинка опаснее?
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

BE@ST

да по внешнему виду видно что она бумажная...., посмотри на краш тесты более дорогих машин японского автопрома и ты все поймешь. вот именно что машинка)
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Storm

Вобще безопасность машин делится на активную и пассивную. Но самое интересное что мы забываем про безопасность классовую. Так вот например Класс С менее безопасен чем тот же B просто из-за своих габаритов и размеров. Сталкните самую навороченную подушками безопасности оку и волгу и посмотрите что получится. Я вообще считаю что маленькие машины для девушек. По-моему это заблуждение. Вот моя жена ездит на Патриоте, я за неё спокоен, она сама очень давольна, т.к. Партиот прост в управлении, у него отличный обзор и его пропускают при совершении маневрнов на дороге.
Ураган

DeFF

А я бы вот не села за Патриот) Спору нет, машина хорошая, но она здоровая! Для меня машина должна быть удобной, маневренной и чтоб ее легко можно было припарковать! и безопасность не должна быть только пассивной (не купила бы себе приору,тк она ужасна хотя бы внешне!)
Что касается этой тайоты, то спереди смотрется неплохо, а то что она очень мала - у этого класса тоже много поклонников. Таких малышей я не очень люблю, но с каждым годом становлюсь все большей противницей "кораблей"! Волгари так вообще ненавижу, тк безобразно ведут себя на дороге.
Для меня авто должно быть не очень здоровым, обязательно хэтчбек, такой городской автомобильчик типа Корсы, Астры или Мазды 3

З.Ы А смартов в этом году еще больше стало:)

XyByL

вот они говнище замутили вторую оку только дороже в 100 раз  идиоты

Trafe

Не имею ничего против таких малышей =) С удовольствием купил бы своей девушке пежо 107 (если бы мог)... И понимаю почему многие девушки не хотят ездить на танках... Потому что громоздкой машиной надо уметь управлять, надо её чувствовать, и девушкам надо в ней смотреться... Поэтому многие девушки выбирают малышей и в этом нет ничего плохого... А вот бабы на каенах (и прочих больших джипах) меня часто бесят... Они машину не чувствуют и припаркуют её так, что всех кого можно запрут и на дороге так едут, что 2 ряда занимают... Короче пипец. А на маленькой машинке всё гораздо проще и легче... И я знаю полно таких случаев когда девушки не хотели пересаживаться на большие машины... У одних друзей: у отца семейства - Honda CR-V, у мамы Хюндай Гетз... Потом начала водить дочка... Папа купил себе Land Cruiser Prado, маме отдали CR-V, дочурке Getz... Так мама уже год как плачет, что хочет обратно Getz, а CR-V этот в баню... Потому что он здоровый (а это небольшой паркетник)...
Everything gona be allright