Вот тема тем кто рассказывал о тачках за 10000 [Я плакал]

Автор Storm, 10 октября 2007, 11:48:00

Bleck_Jack

Storm

Я отмазался. давай две одинаковых тачки предоставь. Или поехали на чем есть. Меня оба варианта устроят.
Ураган

Bleck_Jack

Давй мне свою а я тебе свою и посмотрим

Storm

Цитата: Bleck_Jack от 25 октября 2007, 23:16:16Давй мне свою а я тебе свою и посмотрим

Извини. Спортивный автомобиль вещь личная. За его руль содились только очень близкие мне люди. Но и то не погонять, а чуток проехаться. Так что не тема. Уж очень дорого выйдет...
Ураган

Bleck_Jack

Ну а что же ты спорт с городским авто собираешся тигать?

Послано: 25 Октября 2007, 23:20:22
Едь на патриоте

Storm

Ну это будет жестоко по отношению к тебе. Полный привод, с хорошими катками на сок пилоте даже не занесет. Мне выше 50 не прийдётся разгоняться, т.к. тормозить я тоже не буду )))) Ладно я вижу ты чел образованный в данном вопросе... Не хочу опускаться до тупой перепалки. Учись ездить. находи соревнования - коль умеешь и побеждай ! Я буду за тебя болеть, если кончено сам выступать не буду ))
Ураган

Bleck_Jack

Едим сейчас
Послано: 25 Октября 2007, 23:27:13
От пирагова до Калинина :blink2:

Storm

Цитата: Bleck_Jack от 25 октября 2007, 23:28:53Едим сейчас
Послано: 25 Октября 2007, 23:27:13
От пирагова до Калинина :blink2:

Соряй чел. Щаз никак. 1 я болею. 2ое давай днем. так веселее...
Ураган

Bleck_Jack

ты сам сейчас предлогал ехать. У меня прав нет я же не мажусь.

AHgEpTaKEp

Bleck_Jack

Кто писал что он отмазак кучу найдет? ты нашол уже две.

AHgEpTaKEp

ну вот а я уже приготовился к зрелищу  :(
а ты Storm взял и обломал весь кайф своим уходом  :blink2:
PS и даже не попрощался....

Storm

Меня не сильно волнует, что ты себе возомнил. Если у тебя нет прав и ты хочешь гоняться это автоматически лишает тебя разума.
Ураган

Bleck_Jack

Слушай не тебе рассуждать о моем разуме я сделал для себя определенные выводы я не буду их тут излогать и опускаться до твоего уровня. Не хочеш на равных тягатся ну тогда всем все ясно. Я долго ждал когда ты решишся но не дождался. Я собираюсь спать ибо мне завтра на работу. (Насчет прав они утеряны у меня сейчас на руках просроченная времянка.)

Storm

И почему такие удачники вечно учат меня жизни ? Хочешь гоняться. Либо 2 равные машины найди. Либо я еду на своей и ТОЧКА.
Ураган