Вот тема тем кто рассказывал о тачках за 10000 [Я плакал]

Автор Storm, 10 октября 2007, 11:48:00

AHgEpTaKEp

Цитата: Trafe от 22 октября 2007, 13:24:36А вот бабы на каенах (и прочих больших джипах) меня часто бесят... Они машину не чувствуют и припаркуют её так, что всех кого можно запрут и на дороге так едут, что 2 ряда занимают... Короче пипец

+1
сам опосаюсь дам за рулем джипов
как говориться высоко сижу ни на кого не гляжу

Storm

Не от девушки это зависит. Парней неумеющих ехдить полно. Не в "ПОЛЕ" дело. А в голове.
Ураган

Human-oid

сори за оффтоп

недавно просто наблюдал даму за рулём жипа рэндж ровер...
вощем парковалась она на парковке у торгового центра, задом заезжала.
не знаю сколько машин пострадало и что она ваще видела при этом - просто я видел через окно только козырёк от её кепки ))))

а ваще это от водителя зависит а не от пола :)

Trafe

Хорошо. Всё зависит от водителя. Только у парней предрасположенности к хорошему вождению больше, чем у девушек... И чаще хорошими водителями становятся всё же парни =) Можете со мной спорить сколько угодно, но это именно так... Плюс к тому замечал уже неоднократно: мужики на дорогих машинах часто бывают очень вежливыми и с пешеходами и с другими участниками потока... А вот женщинам реально пох... Они едут просто... Поэтому женщины на джипе чаще всего - это ужоз.
Everything gona be allright

Storm

Ураган

Bleck_Jack

Обезьяна с гранатой намного предсказуема чем женщина за рулем джипа. Потому что женщине которой купили джип заранее внушили-можеш ездить как хочеш.

Trafe

Цитата: Bleck_Jack от 23 октября 2007, 21:53:32Обезьяна с гранатой намного предсказуема чем женщина за рулем джипа. Потому что женщине которой купили джип заранее внушили-можеш ездить как хочеш.

Золотые слова! Очень популярная ситуация!

Human-oid

Цитата: Trafe от 23 октября 2007, 17:11:48Хорошо. Всё зависит от водителя. Только у парней предрасположенности к хорошему вождению больше, чем у девушек... И чаще хорошими водителями становятся всё же парни =) Можете со мной спорить сколько угодно, но это именно так...
не буду спорить :)

Цитата: Bleck_Jack от 23 октября 2007, 21:53:32Обезьяна с гранатой намного предсказуема чем женщина за рулем джипа. Потому что женщине которой купили джип заранее внушили-можеш ездить как хочеш.
Зря вы таг
некоторые девушки наоборот бояцца или волнуются и проускают всех ( недавно меня на переходе девушка в туареге хотела пропустить, но был уже жёлтый - поэтому я не пошёл и показал ей, что она может ехать :) )

Storm

Bleck_Jack

Моя Ленка тебе форы даст в управлении джипом. А уж сестра моя  :insane:
Ураган

Trafe

Вов! Так разговор не про твою ленку или сестру твою. Я конечно с Ленкой не ездил, но верю, что ты её научил нормально ездить на джипе. Но поверь, что в основном на джипах ездят дамы, которым их папики сказали - на тебе джипарь и езжай как вздумается - никто тебя не обидит!

Bleck_Jack

Цитата: Human-oid от 24 октября 2007, 09:55:11Зря вы таг
некоторые девушки наоборот бояцца или волнуются и проускают всех ( недавно меня на переходе девушка в туареге хотела пропустить, но был уже жёлтый - поэтому я не пошёл и показал ей, что она может ехать  )

Сообщить модератору  Вверх

Я не говарю что абсолютно все из любого правила есть исключения. Но в большенстве своем это так.

Послано: 25 Октября 2007, 19:28:07
Цитата: Storm от 24 октября 2007, 20:07:05Bleck_Jack

Моя Ленка тебе форы даст в управлении джипом. А уж сестра моя  :insane:

Ну довай попробуем как будем проверять? Городская езда, бездороже, или тупо на каком нейбудь автодроме.

Bleck_Jack

Human-oid

Bleck_Jack

Storm

Цитата: Bleck_Jack от 25 октября 2007, 23:01:39Давай зимой и не с твоей десяткой а на равных авто. Я знаю что у тебя машина хорошая. Мы же не машины собираемся сравнивать.

Сейчас удалю все свои предыдущии оффтоп сообщения. Дабы не засирать тему. Ну дай мне такую машину и попробуем ! У меня такой нет.
Ураган