Мобильный телефон

Автор Larry, 29 января 2006, 13:29:19

JIexa

GPRS пока самый легкий способ, но со своими странностями. Оператор в инет и в вап человеков по разным тарифам пускает причем в вап почемуто дороже.
к примеру в 3.14лайне( абонентка 3 цента в день за подключенную услугу) в интернет пускают по цене 19 центов за мегабайт а в вап по 3 вроде цента за 10 кб!!! хотя ничем они так уж сильно не отличаются...
ГПРСом можно пользоваться у любого оператора сейчас, по качеству точно не уверен кто на первом месте скажу так лучше
  • Билайн качественно и умеренно по цене
  • Мегафон дорого но в каких то районах есть возможность выхода через EDGE если он есть в телефоне ( в  4 раза быстрее)
  • Смартс дешево и хитроумно в плане оплаты
  • МТС понятия не имею чего там как, но те кто пользовался вроде не особо матерились.
ЗЫ пользовался давно так что может быть уже все изменилось

KisloiD

ЦитироватьПонты  B)  Хотя у меня один знакомый есть у него нету компа и ч/з смартфон он лазиет по инету, вапу, пользуется асей, читает книжки, корочь на полную катушку выкручивает, говорит в месяц может до 100-130 мб выседеть  :blink: ...
ну просто и на обычном теле можно запустить и аську, и ИРЦ чат, и книжку прочитать и в инете полазить
a little action is all i need

JIexa

Можно но на смартах и камень побыстрее и есть такое сладкое слово многозадачность )

M-K

ЦитироватьНо у меня у самого Сименс С62 :))
С этой трубкой я уже намучался в свое время :wacko:

К слову сказать в ней сидит чип от Сонерика, это такой эксперимент, и как показал опыт не самый приятный. Хотя я не уверян.

Сорри, что так мрачно получилось :D  

JIexa

С62 это недоразумение, платформа скорее всего "СЕриковая", они с 55 серии такие вродебы как, а вот производитель корейский был, т.е. все железо сделано было под определенный заказ, и потом в него впихнули сименсовский стандартный програмный набор, оч нехороший франкенштейн вышел...

(Parazit)

у меня Siemens cx75
даволен :)
Всем привет!
Я на связи.
https://vk.com/filarmonis_ru
k611644@gmail.com
Россия, Самара, 2022г

Патриот

Выбрал сименс, тк щас у мну Сименс.  :rolleyes:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

MASTER

Знатоки, а что вы мне скажите про четырех-диапазонный телефон Motorola MPx220 на платформе операционной системы Windows Mobile™ ?
http://www.motorola.ru/pcomm.php?id=35&add...990&action=more
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Trafe

Скажу просто!!! Не покупай!!! Перепрошивать придётся раз в месяц! У этой Моторолки постоянно слетает операционная система и в ней полно глюков... Короче сплошной геморой.
Everything gona be allright

Gremlin

Товарищи! Как вам SE K750i?

KisloiD

имхо отличнейший телефон!
Сам хотел взять такой.... но взял нокию, т.к. дешевле получилось :)
a little action is all i need

Trafe

K750i - рулит... Правда я бы взял W800i... Имхо разница в цене не большая, а на халяву получаешь яркий дизайн, карточку на 512 мб и улучшенную плеерную функциональность...

4UDO-DesertWind

Выбрал разное и объясню почему.
1)Нокиа - очень надежные аппараты,особенно 3310 :D ,ну или какой-то там походный,который с компасом и прочей всячиной,однако дорого и уж больно они массивные стали,держать неудобно даже.
2)Сименс - весьма приличные телефончики,сравнительно небольших размеров и приятного дизайна.Не слишком часто ломаются(у меня 2-й аппарат,в сумме года 4 мои 2 агрегата прожили и ни одной жалобы не было вроде),однако есть 2 существенных недостатка:
а)слабенькая батарея(мне на 2-е суток хватает всего)
б)не лучшее програмное обеспечение,достаточно запутаное и вообще :P
3)СониЭриксон - лучшая програмная начинка из всех,что видел.Афигено живучая батарейка(при очень больших разговорах 4-ро суток держиться без подзарядки).Хороший дизайн и много функций...НО,есть один минус.Часто летит приемник-передатчик,уж не знаю почему,или партия была тогда бракованая,или у них там что не так,но куча телефонов прошла ремонт буквально через 2 месяца.

Gremlin

ЦитироватьK750i - рулит... Правда я бы взял W800i... Имхо разница в цене не большая, а на халяву получаешь яркий дизайн, карточку на 512 мб и улучшенную плеерную функциональность...

В принципе да. W800i тем более помолодёжнее выглядит.

Trafe

2 Gremlin: я именно об этом и говорю... К750 - модель бизнесс класса всё-таки... А W800 - молодёжная смесь МП3 плеера и сотика...