Крылья Советов

Автор SleXo, 28 января 2006, 22:08:41

SleXo

Болельщики пишите сюда,будем болеть вместе...
Молодцом!

SleXo

Кто-то проголосовал никто,а почему?Неужели у Крыльев нет друзей(или подруг)?

P.S. ну насчет Терека не волнуйтесь-это я пошутил.А вообще я за ЗЕНИТ.
Молодцом!

Larry

Терек рулит, лучший друг.  :megalol:  

Анечка

извиняюсь очень, но по-моему с пришествием Гаджиева у нашего клуба не осталось ничего, даже полноценной команды :sorry:         :rrr:  
Загадочна и неотразима

Dodger

КТО СИЛЬНЕЕ ВСЕХ "№;%:* ? ЭТО ПИ*ЕРСКИЙ ЗЕНИТ !  :blink:  :ph34r:  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

SleXo

А кого они заявили-то за зиму? Я просто не следил... :unsure:

P.s. Чето много я смотрю у нас любителей Терека... :blink:
Молодцом!

SleXo

Цитироватьизвиняюсь очень, но по-моему с пришествием Гаджиева у нашего клуба не осталось ничего, даже полноценной команды :sorry:         :rrr:
Ну почему же? <_< ( У нас зато есть свой БАБА)
И вообще с Гаджиевым мы медали взяли,AZ выиграли не лучшим составом...
Молодцом!

Larry

ЦитироватьAZ выиграли не лучшим составом...
я был на этом матче. да выйграли здорово. но больше игры мне понравилось, как мужик впереди меня орал матом  на нашу команду :drinks:  

SleXo

А на матче с Динамо (30 тур) наши медики уронили с носилок Гьяна.
Вот это был смех...Я по радио слышал-Миронов чёта бубнил,а потом... "О нет ОНИ УРОНИЛИ ЕГО!" вот это был ржач. :megalol: :megalol:
Молодцом!

flatch

Кто является нашими друзьями?
Ф\К Зенит
Ф\К ЛАДА
Ф\К Терек
Ф\К Локомотив
Ф\К Ростов
Кто-то еще...
Никто.

:megalol: ага Лада наши главные друзья, особенно если учесть отношение между хулсами нашими и тольятинскими...

SleXo
неплохо было бы объяснить, чьими друзьями: руководства, болельщиков, хулсов,футболистов???

извиняюсь очень, но по-моему с пришествием Гаджиева у нашего клуба не осталось ничего, даже полноценной команды   
Анечка можно узнать стаж боления за клуб и степень вникания в положение дел вокруг него?

Larry ты кузмич, а человек орущий на собственную команду - мужЫк
Nulla regula sine exceptione

Freddy

Во ВрЕмЕнА "ТкАчЕнСкИх КрЫлЬеВ" ВсЕгДа НаШиМи ДрУзЬяМи БыЛи "ОбРаМоВиЧеСкИе ЧеЛсИ"...ДрУг МоЕгО ДрУгА - МоЙ ДрУг; НеМнОгО ПеРЕфРаЗиРуЕм, и ПоЛуЧаЕтСя: КоМаНдА МоЕгО ДрУгА - МоЯ КоМаНдА))))

ПоЛнОсТьЮ Не СоГлАсЕн с АнЮЮтоЙ!!! ЭтО ТоЛьКо ДоКаЗыВаЕт, ЧтО ЖеНсКиЙ КоНтИнГеНт НаСеЛеНиЯ Не СмЫсЛиТ в ФуТбОлЕ РоВнЫм СчЁтОм ПрАкТиЧеСкИ НиЧеГо)))

SleXo

Цитировать:megalol: ага Лада наши главные друзья, особенно если учесть отношение между хулсами нашими и тольятинскими...

SleXo
неплохо было бы объяснить, чьими друзьями: руководства, болельщиков, хулсов,футболистов???
Ну обычно если друзьями то болельщиков.
Тут спрашивается что ТЕБЕ ближе,кто для Крыльев союзник,а кто как Терек.

Ну насчёт Лады я думал что раз из нашей области,то могут стать партнерами.(не из Москвы же)  
Молодцом!

flatch

Цитировать:megalol: ага Лада наши главные друзья, особенно если учесть отношение между хулсами нашими и тольятинскими...

SleXo
Ну обычно если друзьями то болельщиков.
Тут спрашивается что ТЕБЕ ближе,кто для Крыльев союзник,а кто как Терек.

Ну насчёт Лады я думал что раз из нашей области,то могут стать партнерами.(не из Москвы же)
если ты считаеш, что главными врагами являются ФК из Москвы, то я даже не хочу тебя переубеждать, надеюсь у тебя это скоро пройдёт  

SleXo

Да я просто город Москва не люблю,а уж про ЦСКА и Спартак вабще молчу.(А также про Терек,Сокол и т.п.)
Молодцом!

flatch

ЦитироватьДа я просто город Москва не люблю,а уж про ЦСКА и Спартак вабще молчу.(А также про Терек,Сокол и т.п.)
у тебя чё комплекс провинциала, чё тебе Москва плохого сделала, попробуй съездить на футбол в Москву и к примеру в Казань, почувствуй разницу <_<