Крылья Советов

Автор SleXo, 28 января 2006, 22:08:41

SleXo

А про КС чего-нибудь есть?
Молодцом!

SleXo

Люди!Читать всем обязательно
Сегодня,в 9 часов вечера (через 15 минут) все слушаем матч КС-РЕЙКЬЯВИК!
ВСЕ на 103,6 FM!!!!!!!!!
Молодцом!

SleXo

Простите за 3 Сообщения подрят,но КС-РЕЙКЪЯВИК 4-2 Голы:Васильев,Булыга,Топич,Медведев. Новички забивают! :x:
Молодцом!

flatch

SleXo
Наверно важнее, что забивают нападающие, а не 50% голов забивает крайний полузатник, как было раньше.
Nulla regula sine exceptione

SleXo

ЦитироватьSleXo
Наверно важнее, что забивают нападающие, а не 50% голов забивает крайний полузатник, как было раньше.
А при нём мы медали взяли... :rolleyes:  хороший был игрок :crazy: :king:

Молодцом!

SleXo

Ой люди забыл,извините КС-Тромсе прямо щас на 103,6 FM!!!!!!!!!
Молодцом!

flatch

5 марта в воскресенье Крылья играют в 1/8 финала кубка России против Динамо Москва начало матча в 15:30 :yahoo: (именно во стоко и начнётся, раньше просто часто на вывесках писали начало матча раньше на 30 минут, чтобы всё пораньше собирались, а щас матч назнали в такое время).

Внимание, на этом матче не действуют сезонные абонементы, ибо это кубок с прошлого года.  
Nulla regula sine exceptione

Max

ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! Голы со вчерашнего победного матча Крылья Советов - Динамо. 2:0
Пока на ftp://192.168.56.3/Upload/

Blind

Я могу сказать одно КРЫЛЬЯ в этом сезоне будут в глубокой попе! не буду объяснять почему сами поймете! а чемпионат выграет спартак :winner: !!!
У  крылье нет друзей! и не надо говорить что зенит наш друг!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SleXo

Цитироватьи не надо говорить что зенит наш друг!
почему?
Молодцом!

Blind

Потому что в прошлом году летом после домашней игры с зенитом, их балельшики в количестве 10 человек п#зд#л# наших прямо на проспекте ленина около трех китов!!! днем, наследующий день м=после матча! аналагично было в питере!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SleXo

Впринципе их можно понять.Они постоянно нам проигрывали,и радости от этого не много.Но я ещё помню случай с моей сестрой,и моё мнение о Зените непоколебимо.
Молодцом!

Blind

надо боелеть за спартак! а не за зенит!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SleXo

Цитироватьнадо болеть за спартак! а не за зенит!
Не дай бог... :imcold:  
Молодцом!