Крылья Советов

Автор SleXo, 28 января 2006, 22:08:41

SleXo

ЦитироватьДа я просто город Москва не люблю,а уж про ЦСКА и Спартак вабще молчу.(А также про Терек,Сокол и т.п.)
у тебя чё комплекс провинциала, чё тебе Москва плохого сделала, попробуй съездить на футбол в Москву и к примеру в Казань, почувствуй разницу <_<
В чём разница?
Молодцом!

flatch

ЦитироватьДа я просто город Москва не люблю,а уж про ЦСКА и Спартак вабще молчу.(А также про Терек,Сокол и т.п.)
у тебя чё комплекс провинциала, чё тебе Москва плохого сделала, попробуй съездить на футбол в Москву и к примеру в Казань, почувствуй разницу <_<
В чём разница?
в том, что если поедеш в Москву тебя никто пальцем не тронет, при условии что ты сам не за этим туда едеш, а если поедеш в Саратов, Казань, Тольятти то вероятность получить в тыкву намного больше

[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Оверквотнинг - цитируй аккуратней[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]
Nulla regula sine exceptione

Freddy

МнЕ ЛиЧо Спартак НрАвИтЬсЯ...За ВсЕ РоСсИйСкИе КлУбЫ в ЕвРоКуБкАх БоЛеЮ...ЧтО За РаЗгОвОрЫ РаЗвЕлИ? ЧеМ Не УгОдИлИ ДрУгИе КлУбЫ?

SleXo

ЦитироватьМнЕ ЛиЧо Спартак НрАвИтЬсЯ...За ВсЕ РоСсИйСкИе КлУбЫ в ЕвРоКуБкАх БоЛеЮ...ЧтО За РаЗгОвОрЫ РаЗвЕлИ? ЧеМ Не УгОдИлИ ДрУгИе КлУбЫ?
Ну мы же болельщики...
Молодцом!

Pa1nkilleR666

и вообще хоккей руллит:) а если серьезно прочитал мнение Анечки и понял что женщина на футболе как обезьяна с гранатой:)
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Freddy

ЦитироватьНу мы же болельщики...
И ЧтО? ЕсЛи Ты БоЛеЛьЩиК, ЗнАчИт НуЖнО МеШаТь с ДеРьМоМ ДрУгИе КоМаНдЫ?  :angry: МнЕ МнОгИе КоМаНдЫ НаШеЙ "ПрЕмЬеРы" НрАвЯтЬсЯ, ХоТя я БоЛеЮ За КрЫлЬя...

SleXo

ЦитироватьИ ЧтО? ЕсЛи Ты БоЛеЛьЩиК, ЗнАчИт НуЖнО МеШаТь с ДеРьМоМ ДрУгИе КоМаНдЫ?  :angry: МнЕ МнОгИе КоМаНдЫ НаШеЙ "ПрЕмЬеРы" НрАвЯтЬсЯ, ХоТя я БоЛеЮ За КрЫлЬя...
А тебе нравится Терек?Если нет то почему?
Молодцом!

Freddy

ЦитироватьА тебе нравится Терек?Если нет то почему?
НеТ Не НрАвИтЬсЯ!!! А ПоЧеМу Он ДоЛжЕн НрАвИтЬсЯ? ОтНоШеНиЕ к НеМу КаК к ОбЫчНоЙ КоМаНдЕ...а КоНи НаС 5:0 ОбУлИ, ЧтО ТеПеРь я На НиХ с НоЖоМ КиДаТьСя ДоЛжЕн? ЕсЛи "Крылья" ПрОиГрАлИ в ТоМ иЛи иНоМ МаТчЕ, То ЭтО Не ВиНа СоПеРнИкОв, а ВиНа "КрЫлЬеВ"...РаЗвЕ ЕсЛиБ Мы ИгРаЛи На ПоРяДоК ВыШе, ЧеМ ТоТ Же ЦСКА, То Мы Бы ЕмУ ПрОиГрАлИ? ТаК ЧтО ЕсЛи КоМаНдА ПрОиГрЫвАеТ, То ЭтО ВиНа НаШеЙ КоМаНдЫ и РуКоВоДсТвА в ЦеЛоМ(Ну КоНеЧнО и СуДеЙ)...а МоЖеТ и БоЛеЛьШиКоВ, КоТоРыЕ ВмЕсТо ТоГо, ЧтОб ПоДдЕрЖиВаТь СвОю КоМаНдУ ПоЛиВаЮт ДеРьМоМ СоПеРнИкОв...

ЗЫ: В УЕФа За ТеРеК БоЛеЛ...

SleXo

Случай один был,что моя сестра поехала в Питер и шла по какой-то улице,а на встречу ей шла толпа самых пьяных и злых болельщиков Зенита.(наверное после очередного матча это было).Ну вот они стали приставать к ней с вопросами "девушка,а вы болеете за Зенит?"и т.п. Они окружили её и ей пришлось отвечать.Она как патриотка ответила "я не болею за Зенит,я болею за КС" А зенитовцы подумали, сказали "ну ладно" и ушли! За Зенит надо болеть однако(и голосовать) :x:
Молодцом!

Freddy

Цитировать<...>
А ПрИчЁм ТуТ ЗеНиТ? Я СаМ у НаС в СаМаРе ПиЛ с ЗеНиТоВсКиМи ФаНаМи и Не РаЗ...ПрИчЁм ЗдЕсЬ ДрУзЬя? ОнИ ДлЯ МеНя ПрОсТо КоМаНдА СоПеРнИкОв и ВсЁ...В УЕФА КоНеЧнО ЗеНиТ БеЗ ВнИмАнИя Не ОсТаВлЮ и ПоЙдУ в КаКоЙ-НиТь СпОрТ БаР БоЛеТь За НеГо...

ЗЫ: А ЗаЧеМ ТоГдА о ТеРеКе СпРаШиВаЛ?

SleXo

Ну я думал что если ты объяснишь почему не любишь Терек,то также можно объяснить почему не любить ещё пару команд.А ты у нас во какой правильный. :crazy:

Зачем сваливать всё на нашу команду? Зачем говорить что раз они проиграли то ОНИ уроды,а не команда соперника?
Не патриотично как-то.
Молодцом!

Freddy

ЦитироватьЗачем сваливать всё на нашу команду? Зачем говорить что раз они проиграли то ОНИ уроды,а не команда соперника?
Не патриотично как-то.
А На КоГо СвАлИвАтЬ? На СоПеРнИкОв? А в ЧёМ ОнИ ВиНоВаТы? В ТоМ, ЧтО НаС ОбЫгРаЛи? ПоМоЕмУ ОнИ Ни в ЧёМ Не ВиНоВаТы, а ВиНоВаТа Та КоМаНдА КоТоРаЯ Не ВыИгРаЛа...ЕсЛи Не РуГаТь СвОю КоМаНдУ, То ОнИ и БуДуТ ДуМаТь, ЧтО ВсЁ ХоРоШо и ВсЕгДа ТаК БуДуТ ИгРаТь...КоНеЧнО Я Не БуДу СиЛьНо РуГаТь СвОю КоМаНдУ, КоГда ОнА ИгРаЛа На ПрЕдЕлЕ ВоЗмОжНоСтЕй и Не СмОгЛа ВыИгРаТь, Но КоГдА ПрОиГрЫвАеТ ТаКиМ КоМаНдАм у КоТоРыХ ПрОсТо ОбЯзАнЫ ВыИгРыВаТь, То ЗлОсТь На СвОиХ БаЛбЕсОв ПрЁт ОтОвСюДу... :angry:  НаПрИмЕр ПрОхОд АмКаРа в КуБкЕ...
ЧеМ БоЛьШе ПрЕтЕнЗиЙ к КлУбУ, ТеМ БоЛьШе Их СтАрАюТсЯ РеШаТь...

ЗЫ: Я РаЗвЕ ГоВоРиЛ, ЧтО "КрЫлЬя" УрОдЫ??? <_< ХоТя... ^_^  

Freddy

НаКоНеЦ-То!!! СвЕрШиЛоСь!!!
ВоТ Мы и ДоЖиЛи До ОчЕрЕдНоГо ЭтАпА РоЗыГрЫшА КуБкА УЕФа!!! ВоЗрАдУйТеСь ЛюДи, УжЕ в СрЕдУ(ЗаВтРа) нА ОчЕрЕдНоМ ЭтАпЕ КуБкА СвОи МаЧчИ СыГрАюТ ДвА РоСсИйСкИх КлУбА(к СоЖаЛеНиЮ "КрЫлЬеВ" СрЕдИ НиХ НеТ) ЗеНиТ иЗ СаНкТ-ПеТеРбУрГа и МоСкОвСкИй ЛоКоМоТиВ...
Мы ВсЕ ВеРиМ, ЧтО Ни ОдИн "РуСеНбОрГ" Не УсТоИт От НаПаДеНиЯ СбОрНоЙ РоСсИи в ЛиЦе ДвУх НаПаДаЮщИх "ПиТеРсКоГо ЗеНиТа" и Не ОдИн СоПеРнИк БеЗнАкАзАнО Не ПрОйДёТ По ФлАнГу СаШи АнЮкОвА...ВеЛиКоЛеПнЫй ЗаБрОс На ХоД СаШе АнЮкОвУ в ИсПоЛнЕнИи ВлАдА РаДиМоВа => ПрОрЫв АнЮкОвА По ФлАнГу, ПаСс АнДрЮшЕ АрШаВеНу, КоТоРыЙ в СвОю ОчЕрЕдЬ ОтЫгРыВаЕт ПяТкОй ПоД УдАр АлЕкСаНдРу КиРжАкОвУ, кОтОрЫй НеОтРаЗиМыМ УдЕрОм БьЁт в ДаЛьНюЮ ДеВяТкУ ВоРоТ РуСеНбОрГа...ВоТ ЭтОгО Мы ЖдЁм От ПиТеРцЕв!!!:winner:
Ну и КоНеЧнО НеЛьЗя ОсТаВиТь в СтОрОнЕ ВеЛиКоЛеПнЫе КоМбИнАцИи "ЛоКо", КоТоРыЕ ПрОсТо РаЗвАлЯт ОбОрОнУ ИсПаНсКоЙ СеВиЛьИ, КаК КоГдА-То МиЛаНсКоГо ИнТеРа...НеВоОбРаЗиМыЕ ФиНтЫ в ИсПоЛнЕнИи МаРаТа ИзМаЙлОвА и ВеЛиКоМеПнАя ИгРа в РаМкЕ АлЕкСеЯ ПоЛяКоВа, ЗнАкОмАя НаМ ЕщЁ Во ВрЕмЯ ЕгО ВыСтУпЛеНиЙ За "КрЫлЬя"... :drinks:

ЗЫ: СмОтРиТе ФУТБОЛ! БоЛеЙтЕ За НаШиХ и КоГдА-НиБуДь Мы СтАнЕм ЧеМпИоНаМи МиРа в ЭтОм ВиДе СпОрТа...:winner:

ЗЫ в Зы: У МеНя, ВрОдЕ, ПоКа ВсЁ...  

SleXo

Цитата: Freddy,14.02.2006 - 10:33...QUOTE]

Кажись где-то я это уже читал...[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Все гоу на 55.1! :D :x: [!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]

Недавно посмотрел программу по РТР о крыльях.Так.Кто не видел помоему немного потерял.Нового там сказали, что ЛОБОС извинился перед Гаджиевым за свою игру.Но сейчас очень хорошо играет Макаров,так что ожидаем наконец хорошую игру на воротах.Проявилась новая болезнь в команде птичий грипп,импотенция,дизентерия нереализация голевых моментов.
ЛОГИЕВКА в восторге, что играет за клуб с таким кол-вом болельщиков.

Боюсь мы не купим РИСТИЧА! :imcold:
Молодцом!

Freddy