САМлит

Автор Megolodon, 16 сентября 2007, 00:08:22

Megolodon

Кто учился, учиться.... хачу знать мнение о школе) сам там учусь....
Особеноо важно мнение о Луизе Анатольевне!!!

Born

:rofl: :rofl: :rofl:

cам там не учусь, но полно друзей от туда, про вашу Луизу Анатольевну они ТАКОЕ рассказывают.... :rofl:

ты из какого класса?
ник в DC++ smetana

templar4ik

дохрена кто учился, я в 2001 выпустился

Megolodon

Born

из 9-х, 10-х классов многих людей знаешь?
ник в DC++ smetana

SteZz-

помоему таких тем было штук 5, но не могу ни одну найти =(
вообщем я бежал из самлита в 2006 году, окончив 11а
user

Dark-Panter

Я училась, правда 4 года назад. Но Луизу Анатольевну помню до сих пор... Слов немало "хороших" я могу о ней сказать... Да, четверка у нее была просто вселенской радостью... У нас поговаривали, что ее отправляли в какой-то дом для лечения психики, но повторяю, это данные непроверенные. Хотя когда мы учились, для нас это было очеведно)

И кто-то мне говорил, что она ушла из лицея, нет?.. Когда у нас вела другая физиxка, Ольга как-то ее там, не помню, она еще астрономию ведет, это был рай. Тоже не сахар, но хоть не психует и не ругается на детей.

Наталью Борисовну недавно видела на соседской даче)) поболтали... она контрольные там ваши проверяла, тока я вам этого не говорила, чур меня не закладывать) мне даже доверили пару штук проверить, так что если будут недорозумения, не бейте, я человек безответственный %)

ALucard

Мну учился ))) с 8 класса по 11 )) 11а если быть точно выпустился в 2007 ) Луизу Анатольевну почти не знаю, но говорят что бешанная нервная бабушка-маразматик! У нас физику вёл великий препод!! КИБОРГ Жиркова Ольга Николаевна! Физику сдал на 86 балоф нах! )
Top Enemies                    Top Victims
1   Napas                 4   Napas 
2   HeLo71               8   HeLo71 

Со временем 4 и 8 превратятся в 1 и 2  >_<

Dark-Panter

Во-во, точно, Ольга Николаевна.

Megolodon

да.... везет вам.. а она у нас каждую физику с химией.... а то что она бешеная эт те преврали... она ДОЛБАНУТАЯ НА ВСЕ(не буду выражаться) ну и т.д 7 раз в неделю с луизой) представляете...

Dark-Panter

да уж... не повезло вам! *сочувствующе* а вы на нее кляузу какую нить директору не можете написать? за плохое отношение и оскорбления в адрес учеников? хотя не поможет... мы вроде хотели, но потом передумали - как бы потом хуже не стало.

Что то у вас вообще озверели. 7 - это жуть во мраке. хорошо что я давно уже закончила и этот кошмар кончился! ВСЕГДА НЕНАВИДЕЛА ШКОЛУ!

Megolodon

ага... щас прям у нас тажа самая проблема- боимся :(..... И директор ее побавивается :rofl: у мня отец хадил к ней разбираться пришолд домой и сказал "Артем, сочувствую...."

Dark-Panter

Вот и у нас также было. Единственный выход - не злить ее и пытаться сделать как она хочет. Правда нас было гораздо легче - физика у нас была всего два раза в неделю... Какая никакая передышка. Ну, некоторые еще брали у нее частные уроки, она с ними занималась после занятий и вроде относилась "к своим" полояльнее.

SteZz-

c Луизой Анатольевной главное не тупить.... Один раз ступил и она тебе в дураков запишет. У меня у нее была почти 5 =) Но в итоге 4 ...
А 2 или 3 года у меня вела Ольга Константиновна. Очень добрая и хорошая )
user

Megolodon

Panter
вроде на спец-курс хажу...Не помогает....
StezZ
ваще клевая училка... Ставила 5 почти на хальяву) :)