САМлит

Автор Megolodon, 16 сентября 2007, 00:08:22

ALucard

Ольга Константиновна классный учитель! Жаль не вела у нас физику ) хотя лучше Чем Жиркова физику в лицее никто не преподаёт. Ольга Константиновна вела у нас естесствознание, рассказывает интересно и старается чтобы мы были заинтересованы в том что она рассказывает! Вообщем куль! )
Top Enemies                    Top Victims
1   Napas                 4   Napas 
2   HeLo71               8   HeLo71 

Со временем 4 и 8 превратятся в 1 и 2  >_<

SteZz-

Цитата: Megolodon от 23 сентября 2007, 20:27:16StezZ
ваще клевая училка... Ставила 5 почти на хальяву)
не в этом ее прелесть.
С ней любой предмет был интересней. Побольше бы таких учителей
user

ALucard

Цитата: SteZz- от 24 сентября 2007, 16:23:42не в этом ее прелесть.
С ней любой предмет был интересней. Побольше бы таких учителей

+1

DI-man

Цитата: ALucard от 17 сентября 2007, 21:12:23У нас физику вёл великий препод!! КИБОРГ Жиркова Ольга Николаевна!
лучше работай головкой, юноша  :insane:
раньше вела Луиза, с этого года Жиркова, я 10 "Б"

SLAVA

Я там раньше учился,с Луизой вечно у одноклассников проблемы были.Я уж думал её уволили.

Super

я со стезом заокнчил конченное место зато блять поступил сам в унвиер ....луиза п**да полная(

DI-man

Цитата: Super от 24 сентября 2007, 22:28:54я со стезом заокнчил конченное место зато блять поступил сам в унвиер ....луиза п**да полная(
он был пьяный)) не баньте

MaTrosk1N

Я учился в Самлите с первого по седьмой классы = ) запомнилась наша Классуха Людмила Николаевна .. всегда ко мне гуд относилась ...  кстати книгу у неё какую то брал .. до сих пор не отдал = ))

Requilence

Я в Самлите) В 11А.
Физику ведет Спирина.... Добрая.. Но видимо слишком... Т.к. В 10 классе мы дз редко делали... в 11 почаще.
Уроки начинаются так. Так.. Домашнии задачки кто-нибудь сделал? Опять нет... ну ладна.. будем решать
Параграф кто будет отвечать? Никто? ну ладно.. будем вместе отвечать..
Наш класс офигенно провалил экзамен по физике из 10 в 11 класс.. надеюсь хоть ЕГЭ нормально сдадим.

Whisky

Цитата: ALucard от 24 сентября 2007, 16:14:27хотя лучше Чем Жиркова физику в лицее никто не преподаёт.
Бугага! ФИзику Жиркова знает исключетельно в пределах учебника (раньше по крайней мере было так, я в 2001г выпустился). Помню наши  с товарищем вопросы "чуть глубже учебника" ставили ее в тупик и следовал неизменный ответ - "Ваш вопрос некорректен"))) Хотя тетка она хорошая и незлобная, чем могла - всегда помогала.
ЗЫ: "ответ должен быть кратким и лаконичным"))))

templar4ik

зато жирковой очень нравились доклады о том чего не было в учебниках

зы: "странный вы мальчик, виталий..." %))

ALucard

Цитата: Whisky от 26 сентября 2007, 12:45:43Бугага! ФИзику Жиркова знает исключетельно в пределах учебника (раньше по крайней мере было так, я в 2001г выпустился). Помню наши  с товарищем вопросы "чуть глубже учебника" ставили ее в тупик и следовал неизменный ответ - "Ваш вопрос некорректен"))) Хотя тетка она хорошая и незлобная, чем могла - всегда помогала.
ЗЫ: "ответ должен быть кратким и лаконичным"))))

Ты чо она ппц чо тварила ) на доп подготовку в Москуву ездила, и у нас знала почти всё, что не спросим на всё отвечает да и на зачотах тоже уже она нас пытала тем чего и в учебниках нету

TIM3R

гыыыы
Жыркова
Цитата: ALucard от 27 сентября 2007, 15:01:33на зачотах тоже уже она нас пытала тем чего и в учебниках нету
и
Цитироватьc Луизой Анатольевной главное не тупить....
=)
+1

а так хз, норм вроде все в школе было)

Requilence

А нам в 10 классе Ригина Хайдаровна рассказывала, что Луиза один раз обстреляла класс подручными средствами (все что на столе было)

Megolodon

Цитата: Requilence от 27 сентября 2007, 23:52:09А нам в 10 классе Ригина Хайдаровна рассказывала, что Луиза один раз обстреляла класс подручными средствами (все что на столе было)
Это правда....ее хотели довести и никто не сделал ДЗ.... И ее какойто пацан в в Ж... послал(ПОЛЬШОЙ ЕМУ РЕСПЕКТ) :)