САМлит

Автор Megolodon, 16 сентября 2007, 00:08:22

DI-man

хм, а почему М-К не отписался?

есть у кого фоты Жирковой? оч надо!

afafa

зх жаль наверное никто из вас не вспомнит Михаила Губина - ону нас вел програмирование классе в 5-7 потом уволилися...
всеелый был мужык - на уроки бухой приходил, я помню ему Фионина частенько говорила типа " Миша ну зачем ты опять напился? :)".... он нам задания еще в таком состоянии давал :)

SteZz-

я Губина помню )))
он на logo writer преподавал (эт где черепаха :))
помоему его уволили как раз из за того, что он пил ((
user

Whisky

Цитата: afafa от 18 марта 2008, 22:43:15зх жаль наверное никто из вас не вспомнит Михаила Губина
Как это никто не помнит?) Дык этож один из любимых преподавателей был, что он у меня только не вел с 8 по 11 класс - информатику, программирование, сетевые технологии и т.д. и т.п.)) Мировой чел!

afafa

а ты какого года выпуска?

Whisky

templar4ik

+1
дадуда рулил!

Rolexx

А я тоже тут учусь=)Луиза до сих пор у нас ведет)))Это просто кошмар...но ко мне она относится норм у меня 4,5 трояков по физике нет.Щас у нас спорт зал новый

afafa

помню в нем часто стекла били, и наконец решили поставить решетки на окнах

Rolexx

Там щас ахеренный зал...)И кстати мне кажется Луиза на пенсию не собирается.У нас парень один щас вроде 10 класс год или два назад скачал,что её методика преподавания не правильная и что то ещо_)Она потом перед ним извенилась

Megolodon

Цитата: Rolexx от 24 января 2010, 16:22:45
Там щас ахеренный зал...)И кстати мне кажется Луиза на пенсию не собирается.У нас парень один щас вроде 10 класс год или два назад скачал,что её методика преподавания не правильная и что то ещо_)Она потом перед ним извенилась
Ким Сен-Гиль сказал =) мы щас с ним в одном классе =) ток было это в 9 классе т.е год назад.

Rolexx

Megolodon, да вся школа про это говорила)