Согласны ли вы?

Автор F1ND, 09 сентября 2007, 14:43:52

F1ND

Бытует такое мнение что Спортсменон считается только тот каторый имеет 1 врослый разряд и не ниже, а как вы думайте по этому поводу оставляйте свои коментария :)
Послано: 2007-09-09, 14:36:03
Я проголосово что да и только да а как вы думайте?
Послано: 2007-09-09, 14:38:07
Знаменитые спортсмены прошлого именно так и говорят как вы думайте почему?

Один Из 4,<3Dedushkа

E$TET

Бред, спортсмен тот кто регулярно занимаеться спортом(хотя бы раз в неделю) и ведет более менее здоровый образ жизни!
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Crabbed

tahion... tahion never changes...

SleXo

Бред, по кс например вообще никаких разрядов не выдают это раз. А во вторых
Цитироватьпортсмен тот кто регулярно занимаеться спортом
Молодцом!

E$TET

ну кс это киберспорт, а я имел ввиду обычный спорт типа футбола тенниса баскетбола бокса и.т.д.  :)

F1ND

Это ваще личное мнение я с ним не спорю а кто считает по другому?
Послано: 2007-09-09, 15:28:06

Цитата: F1ND от 09 сентября 2007, 15:28:06ну кс это киберспорт, а я имел ввиду обычный спорт типа футбола тенниса баскетбола бокса и.т.д.
Я тоже это имел ввиду, и скажу своё мнение как раз именно на счёт большого тениса что именно с 1 врослого разряда понимаешь что это такое на самом деле и как это уж поверте мне

Один Из 4,<3Dedushkа

Crabbed

крут крут
А все остальные без разряда теперь челядь чтоли?
tahion... tahion never changes...

E$TET

я три года шесть дней в неделю занимался теннисом, разряд хз какой(мож. даж и первый :)) и что я не могу назвать себя спортсменом?! :blink2:

FiN

есть разница между ведущим здоровый образ жизни человеком,увлекающимся спортом и занимающимся.и если ты не достиг хотя бы 1 взрослого,то какой из тебя спортсмен?так,лёгкое увлечение,несерьёзно занималешься значит.спортсмены-те,кот. не мыслят себя без спота,кот. постоянно думают о нём,кот. отдают себя ему...
В спорте главное-результат,а не процессы.нет звания и медалей-ты никто.
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

F1ND

Цитата: FiN от 09 сентября 2007, 15:46:25есть разница между ведущим здоровый образ жизни человеком,увлекающимся спортом и занимающимся.и если ты не достиг хотя бы 1 взрослого,то какой из тебя спортсмен?так,лёгкое увлечение,несерьёзно занималешься значит.спортсмены-те,кот. не мыслят себя без спота,кот. постоянно думают о нём,кот. отдают себя ему...
В спорте главное-результат,а не процессы.нет звания и медалей-ты никто.
+1

Один Из 4,<3Dedushkа

E$TET

кто имеет первый взрослый разряд это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ спортсмены, а те кто любит спорт и регулярно им занимаеться как в таком случае называються?

Цитата: FiN от 09 сентября 2007, 15:46:25В спорте главное-результат,а не процессы.нет звания и медалей-ты никто.
а ты слышал о том что главное не победа а участие?!

F1ND

Цитата: E$TET от 09 сентября 2007, 16:02:33а ты слышал о том что главное не победа а участие?!
Это лозунг не СПОРТСМЕНОВ а СЛАБАКОВ которые здались я в теме писал что я имею ввиду професиональных спортсменов

Один Из 4,<3Dedushkа

SleXo

Чтобы получит этот раздряд нужно в пять лет куда нить записаться, что-то выиграть, нужно чтобы тебя запомнили и тд и тп. Но если человек раз в неделю к примеру ездит на велосипеде по жигулям и каждый день играет в футбол, не факт что "перворазрядник" футболист который три раза в неделю ходит на тренировку/свою лигу а все остальное время бухает будет иметь лучшую спорт. форму чем он.
Молодцом!

F1ND

Цитата: SleXo от 09 сентября 2007, 16:10:08Чтобы получит этот раздряд нужно в пять лет куда нить записаться, что-то выиграть, нужно чтобы тебя запомнили и тд и тп. Но если человек раз в неделю к примеру ездит на велосипеде по жигулям и каждый день играет в футбол, не факт что "перворазрядник" футболист который три раза в неделю ходит на тренировку/свою лигу а все остальное время бухает будет иметь лучшую спорт. форму чем он.
Ну это без вопросов ты прав, а что ты этим хотел сказать?

Один Из 4,<3Dedushkа

SleXo

Я хотел сказать что скажем в такой ситуации не совсем объективно называть этого "перворазрядника" спортсменом
Молодцом!