Согласны ли вы?

Автор F1ND, 09 сентября 2007, 14:43:52

Born

Разряд это некий уровень/показатель человек занимающегося спортом.....но кстати, не могу не согласиться с аттилой, что мы тут правда путаем физкультуру и спорт....
ник в DC++ smetana

F1ND

Цитата: Attila от 11 сентября 2007, 00:16:06вы не понимаете разницы между спортом и физкультурой!
спортсмены по определению это все профессионалы, которые в жизни на первое место ставят спорт и достижения высот в нем, соотвественно и зарабатывают на жизнь спортом, ну разряды для них это дело обязательное, а тот кто раз в неделю выезжает на корт в большой теннис поиграть, развлечь себя или тот кто в качаловку ходит и т.д. - это просто здоровый образ жизни и называется ФИЗКУЛЬТУРОЙ, так называемое хобби для поддержания своего тела в приличной форме
так что я проголосовал за 1 вариант, хотя скорее ближе вариант "скорее да чем нет" если честно...
наконецто я дождался этой фразы вот человек который понял что Физкультура и спорт разные вещи

Один Из 4,<3Dedushkа

F1ND

Цитата: MarshaL от 20 сентября 2007, 20:27:51У меня третий разряд по пауэрлифтингу и второй разряд по плаванию,
а спортсменом себя не считаю... может меня надо лечить?)))
Какой врослый 3 и 2?

Один Из 4,<3Dedushkа

FiN

маршал,не позорь себя.чтобы сделать 3 взрослый в пауэлифтинге надо позаниматься 3 месяца,ну от силы 4 и то человеку,совершенно не имевшему никакого отношения до этого к ПЛ...
какой из тебя спортсмен после этого?
если только лёгкое увлечение плаванием зачесть...

вообще,выступите хоть раз на соревнованиях выше городских или пообщайтесь с людьми,кот. соревнуются и вы сразу поймёте кто такой спортсмен.
я чувствую большинство людей,проголосовавших отрицательно ничего так и не достигли в плане спорта в своей жизни и не знают вообще что это такое.
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

SHARK

Цитата: FiN от 09 сентября 2007, 15:46:25есть разница между ведущим здоровый образ жизни человеком,увлекающимся спортом и занимающимся.и если ты не достиг хотя бы 1 взрослого,то какой из тебя спортсмен?так,лёгкое увлечение,несерьёзно занималешься значит.спортсмены-те,кот. не мыслят себя без спота,кот. постоянно думают о нём,кот. отдают себя ему...
В спорте главное-результат,а не процессы.нет звания и медалей-ты никто.
Глупость какая ппц,вообще ответ яснен на данный вопрос:НЕТ!
sh4Rk,fuRz,fantast1c,JaN,brokeN

F1ND

Цитата: SHARK от 24 сентября 2007, 17:25:52Глупость какая ппц,вообще ответ яснен на данный вопрос:НЕТ!
Ну ты не прав

Один Из 4,<3Dedushkа

FiN

шарк,я вообще могу сказать,что ты к примеру недалёкий и ничего не объяснять.некорректно и обидно,правда?пишешь что-нить,так пиши не хрень всякую,а приводи доводы,разворачивай мысль.

все посты грубо говоря сводится к тому,что если ты ходишь на тренировки или делаешь зарядку,то уже спортсмен.есть у тебя результаты или нет-неважно.тогда выходит нет разницы между МСМК и обыкновенны дедком,кот. раз в неделю выходит на пробежку в парке.хотя нет,наверное скажете ,что МСМК это профессионал,а дедок любитель.так вот узнайте значение словосочетания профессиональный спортсмен для начала.
какая-то слишком размытая грань получается.просто большинство не могут признаться ,что являются бездарностью и при этом хотят носить гордый титул спортсмена.
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Diabolik

встречный вопрос, остаеться ли спортсмен спортсменов после того как он со спортом завязал?