Согласны ли вы?

Автор F1ND, 09 сентября 2007, 14:43:52

SCAARJ

Бред. А почему именно 1 взрослый, а не КМС? Или может МСМК?

E$TET

Цитата: F1ND от 09 сентября 2007, 16:09:13я в теме писал что я имею ввиду професиональных спортсменов
Где ты писал?
И ещо, все у кого нету первого разряда слабаки?!
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

SteZz-

у меня первый разряд по шахматам....
я спортсмен :D
user

F1ND

Цитата: SleXo от 09 сентября 2007, 16:21:10Я хотел сказать что скажем в такой ситуации не совсем объективно называть этого "перворазрядника" спортсменом
Самое главное что он делает для спорта я думаю Если он допустим очень успешный спортсмен и это ему не мешает да радь бога пусть пьёт но человеком он тоже должен оставаться, тем более если у человека 1 врослый или выше ему не останется времени пить и курить он всё время будет тренироваться

Один Из 4,<3Dedushkа

Born

нет не согласен спортсмен это тот кто ведет здоровый образ жизни и занимается, пускай начинает, делать зарядкупо утрам, бегать кроссы...
ник в DC++ smetana

F1ND

Цитата: Born от 09 сентября 2007, 19:12:19Бред. А почему именно 1 взрослый, а не КМС? Или может МСМК?
Потомучто именно с 1 взрослого тебя допускают к соревнованием высшей групы например FTI
Если ты не знаешь!!
Послано: 2007-09-09, 19:27:48

Цитата: F1ND от 09 сентября 2007, 19:27:48Где ты писал?
Прочитай вниматльно вторую мою фразу!!!!

Один Из 4,<3Dedushkа

Born

1. При чем тут "цитата Born"?....

2.Это уже профессиональное занятие спортом..а это другие вещи.
ник в DC++ smetana

DukeNukem

Официально то может и так, но делить на спортсмена и нет по разрядам это полный бред.

GanggRiVer

Все нечитал, так что мое мнение - тот кто имеет 1 разряд может считаться проф. спортсменом, а остальные, которые занимаются спортом, обычными спортсменами ^^
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

SCAARJ

F1ND

А что, если человек занимается спортом "для себя" и элементарно не сдает на разряды/участвует в соревнованиях? Тогда он не спортсмен?

И для чего вдруг такой опрос? Чтобы потом иметь моральное право срать людей, не имеющих пресловутый разряд? :rofl: :rofl: :rofl:

Jenek

sports men - человек, занимающейся спортом...
при чем тут разряд?
алейкум масалам братья

FiN

гы гы,я вот сделал кмс в паурлифтинге чуть более,чем за год. и не надо рассказывать,что про задатки преварительную подготовку.тогда я был спортсменом,а сейчас,когда я месяц занимаюсь,а след. два хернёй страдаю это бред,а не спорт.
во-вторых,для особознающих и ничего не имеющих общего со спортом,проф.спортсмен-спортсмен,зарабатывающий спортом деньги.кто это не может сдлать- любитель-спортсмен.
если ты не можешь сделать в своём спорте всего-навсего 1 взрослый,то:
1.ты слабак.
2.это не твой вид спорта.
3.у тебя нет стремления,цели мотивации и т.п. и т.д.

мда,и как сказал FIND,человек с 1 разрядом и выше будет развлекать не в ущерб спорту,а скорее всего спорт и есть для него и развлечение и образ жизни,без кот. он себя не мыслит...
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

E$TET

Цитата: Born от 09 сентября 2007, 19:42:34Это уже профессиональное занятие спортом..а это другие вещи.
+1
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

F1ND

Цитата: FiN от 09 сентября 2007, 22:53:43мда,и как сказал FIND,человек с 1 разрядом и выше будет развлекать не в ущерб спорту,а скорее всего спорт и есть для него и развлечение и образ жизни,без кот. он себя не мыслит...
Хоть кто то меня понимает

Один Из 4,<3Dedushkа

Attila

вы не понимаете разницы между спортом и физкультурой!
спортсмены по определению это все профессионалы, которые в жизни на первое место ставят спорт и достижения высот в нем, соотвественно и зарабатывают на жизнь спортом, ну разряды для них это дело обязательное, а тот кто раз в неделю выезжает на корт в большой теннис поиграть, развлечь себя или тот кто в качаловку ходит и т.д. - это просто здоровый образ жизни и называется ФИЗКУЛЬТУРОЙ, так называемое хобби для поддержания своего тела в приличной форме
так что я проголосовал за 1 вариант, хотя скорее ближе вариант "скорее да чем нет" если честно...
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport