• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Большой Теннис [Вопросы и ответы]

Автор F1ND, 10 августа 2007, 10:33:37

F1ND

Спрашивайте если кто хочет занятся этим видом спорта или просто есть какието вопросы по технике удара или выбором одежды кросовок ракеток и тд

Один Из 4,<3Dedushkа

GanggRiVer

В далеком детстве занимался большим теннисом, мог бы стать как щас великим теннисистом да лень матушка меня пересилила... Но навыки держания ракетки остались=) Собсно и сам вопрос! нафиг нужны маленькие резиновые квадратики которые крепятся на ракетках?
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

F1ND

Это виброгасители они надеваются для тогочтобы погасить вторастепенные калебания и вибрации идущие к ручке гдето на 0.6 % всего кажется фигня но при сильных ударах меньшая вибрация и отдача в руки, а вообще кто как привык играть я вот уже 10 лет играю и без вибро кто как привык в обшем....

Один Из 4,<3Dedushkа

Lynx

На счет поиграть:
где и почем? (ракетки нет)

E$TET

В КИНАПЕ! покупаесшь карту кинап фитнесс за 20000 рублев, на год и играесшь раз в неделю! А в фитнесс можешь хоть каждый день ходить :)
Лично я занимался на корте у ладьи, с группой, с тренером, 6 раз в неделю за 4000 рублев в год :) учавствовал в соревнованиях, но потом мне надоело, и я ушел из большого спорта!
зы: НА сколько я знаю все корты типа тригона, в загородном парке, и у ладьи забиты на полгода вперед!
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

F1ND

Цитата: E$TET от 10 августа 2007, 14:10:53НА сколько я знаю все корты типа тригона, в загородном парке, и у ладьи забиты на полгода вперед!
Это не правда обсолютно можно ходить и играть 200 руб час
Послано: 2007-08-10, 15:02:17
Наш корт который находится на челюскенцев можно так играть и записатся если ракеток нет поиграть то дадут бесплатно но лучше иметь при себе свою))
Я вообше с этого сезона буду сам тренировать скоро вот разберусь с универом, кто хочет может потом записатся

Один Из 4,<3Dedushkа

Dom

Цитата: E$TET от 10 августа 2007, 14:10:53В КИНАПЕ! покупаесшь карту кинап фитнесс за 20000 рублев, на год и играесшь раз в неделю
фигасе, это получается всего 48 посещений в год -> 400 с лишним рублей за одно занятие..

Цитата: F1ND от 10 августа 2007, 15:06:29Наш корт который находится на челюскенцев можно так играть и записатся
речь про открытый корт? или к закрытому такой же доступ?

E$TET

Цитата: Dom от 10 августа 2007, 22:16:11фигасе, это получается всего 48 посещений в год -> 400 с лишним рублей за одно занятие..
там ещо включон фитнес - посещение свободное, бассеин и.т.д.(а тренер по теннису 800 рублев в час:-))

2F1ND я тож на челюскинцев ходил, и полгода назад корты были на месяцы вперед расписаны))
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

F1ND

Цитата: E$TET от 10 августа 2007, 22:39:22речь про открытый корт? или к закрытому такой же доступ?
Да на закрытый корт такой же доступ
Послано: 2007-08-11, 01:21:21

Цитата: F1ND от 11 августа 2007, 01:21:212F1ND я тож на челюскинцев ходил, и полгода назад корты были на месяцы вперед расписаны))
Нужно просто подходить к нужным людям попробуй спрость Алексея Петровича он всё устроит

Один Из 4,<3Dedushkа

F1ND

ВЫ видели матч СЕНТАРО/БЛЕЙК? это было полное мясо блейк всётаки вырвал победу у Сентаро, я честно болел за Сентаро он настояший боец, на протижении почти всего матча у него сводило мышцу ноги но он боролся до последнего и заслужил победу но как говорится побеждает сильнейший :insane:

Один Из 4,<3Dedushkа

Born

ник в DC++ smetana

F1ND

И это все ваши коменетарии? Предлагаю в этой теме теперь писать не только вопросы про теннис но и интерестные факты и новости, как вы на это смотрите?

Один Из 4,<3Dedushkа

F1ND

ВНИМАНИЕ!!!
ВЕЛИКОМУ РОДЖЕРУ ФЕДЕРЕРУ ОСТАЛОСЬ ВЫГРАТЬ 2 ТУРНИРА СЕРИИ MASTERS И ОН ПОБЬЁТ РЕКОРД САМАГО ВЕЛИКОГО ТЕННИСИСТА ВСЕХ ВРЕМЁН ПИТА САМПРАСА НО ЕМУ НЕ ЛЬЗЯ ПРОИГРАТЬ, НИ ОДНОГО МАТЧА КОГДА-ТО ОН ДОХОДИЛ ДО ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НО В ПРОШЛЫЙ РАЗ ЕГО  ОСТАНОВИЛ НАШ РУССКИЙ БОГАТЫРЬ МАРАТ САФИН ЧТО ЖЕ БУДЕТ НА ЭТОТ РАЗ? ВСЕ СЛЕДИМ ЗА СОБЫТИЯМИ :)

Один Из 4,<3Dedushkа

Dom

запиши на видео, если тюнер есть)

F1ND

Цитата: Dom от 12 сентября 2007, 18:14:22запиши на видео, если тюнер есть)
К сожелению нет но попытаюсь обязательно скачать с инета

Один Из 4,<3Dedushkа