• Welcome to Форум сети SamaraLan.

"Локальная" покатушка на 19 августа [19 августа!]

Автор 2^8, 22 июля 2007, 00:02:05

2^8

Все тут рассказывают, делятся впечатлениями. но что-то не вижу я что-бы хоть раз все собрались вместе и совместили знакомство, общение и просто прогулку на двухколёсных друзьях.
Я решил исправить это положение и предложить встретиться всем, кто здесь есть на байках.
Предлагаю заранее, т.к. по опыту велосамары и других форумов, люди просто могут не успеть увидеть топик.

У меня два варианта - за Волгу или город-парки
В первом варианте народу будет меньше, т.к. здесь есть молодёжь, которую родители пока не пускают далеко от дома.
Также можно эту покатушку совместить с чаткой, подъехав к алкоголикам на Осипенко.

Высказывайте свои предложения. Ближе к встрече, если народ соберётся, опубликую телефон для связи.

upd:
Решено ехать 19 августа присоединившись к группе из велосамары.
Обсуждение тут: http://velosamara.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=12238&hilit=

Маршрут: Рождествено - Подгоры - Ширяево - Верблюд - Гаврилова Поляна - Подгоры - Рождествено.

Отправление на военном пароме МДК от Ульяновского спуска в 9-00, поэтому собираться нужно не позже 8-30 (иногда отпраление в 8-40).

Связь по тел.: +7-902-324-27-97

JIexa

Цитироватьподъехав к алкоголикам на Осипенко.
бугага %)

IMHO

2^8

Я не про стритеров и не про триалистов говорил. Я имел ввиду чатку обычную, которая около библиотеки.

SternFILL

ну я в общем за... могу еще 3 человека с собой взять, а про напиться итп - сразу говорите, катать или бухать, потому что я не пью.
-=CARPE DIEM=-

IMHO

SternFILL

не надоело?))) это ж можно каждый день...
-=CARPE DIEM=-

IMHO

у меня каждый день алко стрит, т.к мой маршрут через дно проходит

SternFILL

понты)) алкострит))) ну вот нах тебе пить? ты привык или без этого не катит?
-=CARPE DIEM=-

IMHO

2^8

IMHO, чо у тя за байк?
Лучше, конечно, обойтись без алкоголя

x3mal

Я мож присоединюсь, если не надумайте далеко ехать(для меня это проблематично) =))

IMHO

norco у меня.нет экс, ты же можешь я знаю!18км :insane:!!)))

SternFILL

-=CARPE DIEM=-

IMHO