• Welcome to Форум сети SamaraLan.

"Локальная" покатушка на 19 августа [19 августа!]

Автор 2^8, 22 июля 2007, 00:02:05

2^8

Цитата: IMHO от 25 июля 2007, 00:10:21все решили
Все - это кто?
Народ набрался - значит едем.

Alay

Хотелось бы поконкретнее - когда, куда?
Люди часто становятся одинокими, потому что строят стены вместо мостов...

2^8

Всё от погоды зависит.
Ещё планы могут измениться.
Предварительно, 4 числа утром в 8:40 на ульяновский спуск. Катаемся за Волгой, возвращаемся в 15-18 часов и продолжаем по городу. К нам присоединяются остальные желающие. Всей кучей отправляемся в направлении Лысой горы.
Ждём/не_ждём наступления темноты и едем обратно в город.

Думаю маршрут универсальный - присоединиться можно почти в любой момент покатушки и уехать с неё тоже в любое время.

С собой желательно брать свой провиант и минимальный ремнабор, состоящий из запасной камеры.
Побольше воды и простенькой пищи, типа фруктов.

Alay

мммм... километраж за волгой?
примерный маршрут? )

DukeNukem

С 3 на 4 августа кантрийщики вроде устраивают ночную покатушку от пл куйбышева до лысой горы со светотехникой, должно быть зрелищно-набирается около 100 человек

2^8

Во! отлично, такое событие я никак не пропущу. Но днём всё-же можно встретиться.

Насчёт заволги, сами видите - на улице дожди. Ехать в Ширяево в ближайшую неделю не стоит (по крайней мере через лес). Поэтому можно доехать до Гавриловой, там и пляжи и т.п. Километраж выйдет маленький - всего-то километров 20.
Если в Ширяево, то около 40 в одну сторону и время в пути от 1,5 часов

2^8

Я думаю в субботу, 18 августа, выехать куда-нибудь. Кто присоединяется - отпишитесь.
В эти выхи меня в городе нет, т.к. завтра уеду кататься очень далеко от Самары.

2^8

Решено ехать 19 августа присоединившись к группе из велосамары.
Обсуждение тут: http://velosamara.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=12238&hilit=

Маршрут: Рождествено - Подгоры - Ширяево - Верблюд - Гаврилова Поляна - Подгоры - Рождествено.

Отправление на военном пароме МДК от Ульяновского спуска в 9-00, поэтому собираться нужно не позже 8-30 (иногда отпраление в 8-40).

Связь по тел.: +7-902-324-27-97

GanggRiVer

А вот можно попробывать! тока надо взять заплатки на камеры=) а то у мну колеса любят лопацца!
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Alay

блин... обидно... я завтра только часов в 8-9 утра в городе окажусь.....
соответственно буду не в состоянии поехать.. =(

2^8

Около 20 человек было. Скатались отлично! Я очень сильно устал. Всем спасибо за участие.
Следите за объявлениями, скоро будет покатушка №2