Вред алкоголя

Автор Jenek, 19 июля 2007, 22:35:48

Jenek

Тема эта конечно заезжена как старый потифон, однако по сети гуляет один очень интересный и познавательный фильм по этому поводу.
Называется "Алкогольно-наркотический террор против Руси (лекция профессора Жданова)"
Есть он у меня в дс++ (ник ЖенькО_о) и еще у многих(воспользуйтесь поиском).
Посмотрите и вы, возможно, взгляните на проблему более глубоко.
Это одна из самых серьезных проблем современной России.
Мужик там конечно имхо не во всем прав, но про вред алклголя там only факт.
алейкум масалам братья

MorivVV

Только все дальше пьют кто видел этот фильм-лекцию
Новый локальный торрент-трекер

[shinobu_misono]

заглянуть надо не в фильм..а оглядеться по сторонам.
посмотреть на свою жизнь и понять,сколько ты пропустил,
находясь в спиртовом угаре..
да что я несу,можно сколько угодно рассуждать на тему того,что теряешь при этом,только толку от этого чуть..
потому что гораздо проще набухаться и упасть лицом в салат,
чем научиться справляться со своими проблемами трезвым мозгом.

[..диагноз:мания величия..постоянно офигевает от чувства собственной офигенности..](c)даниил Шеповалов

Wolpertinger

Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. (с)
Проблема не в алкоголе, а в мозгах.
Плохо только что олкоголеки живут долго и успевают нагадить окружающим. Наркоманы в состоянии кайфа на преступления не идут, зато на пьяную голову совершается огромное количество преступлений.
В социальном плане алкоголь опаснее любых наркотиков. Лучше бы наши алкаши курили траву, тогда б они не буянили по крайней мере.

PROCENT

Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. (с)

Зачёт, возьму себе в подпись)

Wolpertinger

Цитата: PROCENT от 22 июля 2007, 22:52:20Зачёт, возьму себе в подпись)
афтар - Жванецкий.

Вообще в малых дозах полезен даже яд и уж тем более алкоголь.
Но только малые дозы - это не литр пива и даже не поллитра, а меньше стакана.

PROCENT

А какой будет вред если в течении 3 лет пить каждый день по 3 литра пива?

SternFILL

да х. с ним с этим алкоголем! :rofl: у всех восприимчивость разная, втч и потому, что у каждого в клетках разное кол-во алкоголя. а вообще если выбирать между пить или не пить нужно трезво понимать, что алкоголь в любых количествах либо вреден либо практически бесполезен...
-=CARPE DIEM=-

MorivVV

Цитата: PROCENT от 23 июля 2007, 23:31:01А какой будет вред если в течении 3 лет пить каждый день по 3 литра пива?
моск весь выссышь
Послано: 23 Июля 2007, 23:33:37
Цитата: SternFILL от 23 июля 2007, 23:32:07
да х. с ним с этим алкоголем! :rofl: у всех восприимчивость разная, втч и потому, что у каждого в клетках разное кол-во алкоголя. а вообще если выбирать между пить или не пить нужно трезво понимать, что алкоголь в любых количествах либо вреден либо практически бесполезен...
Есть друг который просто пить не умеет, постоянно в гавно напивается, пьёт пока не кончатся деньги, притом последние моменты нихера никогда не помнит, может взаймы взять, подратся с кем нибудь, выкинуть фишку типа поссать везде где сытся. А утром с больной бошкой - я ниче не помню...
Новый локальный торрент-трекер

AnE3gJI_KiD

afafa

бухать ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

нахрена такие дебильные темы придумывать?!

SanSay

Не подумайте что я задрот, но Омара иногда полистываю...

Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс.
Глупец, кто для вина лишь клевету припас.
Ты говоришь, что мы должны вина чураться?
Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас.

По-моему вполне справедливо и по теме.

Кстати насчёт фильма, я бы сказал, что он не сколько познавательный, сколько глубоко пропагандистский. Естественно 4.5 часа не один человек за монитором не выдержит, поэтому скажу, что из эпизодов видно что многие факты либо выдуманы либо сильно натянуты. А текст вступления-брехня полная...
Характер-это судьба
                                   Гераклит

Sanchez

Цитата: SanSay от 24 июля 2007, 12:33:51Не подумайте что я задрот, но Омара иногда полистываю...

Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс.
Глупец, кто для вина лишь клевету припас.
Ты говоришь, что мы должны вина чураться?
Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас.

По-моему вполне справедливо и по теме.

Кстати насчёт фильма, я бы сказал, что он не сколько познавательный, сколько глубоко пропагандистский. Естественно 4.5 часа не один человек за монитором не выдержит, поэтому скажу, что из эпизодов видно что многие факты либо выдуманы либо сильно натянуты. А текст вступления-брехня полная...

Вообще-то во времена Омара за употребление алкоголя была смертная казнь. И под словом Вино имеется совсем другое
Хозяин своей жизни тот - кто способен преодолевать свои настроения.

SanSay

Sanchez
Неужели? Первый раз слышу, раскажи поподробнее, если знаешь..
Характер-это судьба
                                   Гераклит

Дитя Вечности

О вреде алкоголя могу ну ооооочень много рассказать. Во-первых, наглядным примером того что делает с людьми алкоголь был для меня отец. Насмотревшись на него в детстве давал зарок не пить. Продержался лет так до 14, а потом повелся и тоже стал употреблять. Причем так пить что не дай боже. Литров восемь пива за вечер выжрать для меня было раз плюнуть. Да и водку я мог спокойно пить из горла, причем с клапаном, то есть нацедишь себе в рот грамм сто и глотаешь. Запивать или заедать было не обязательно. За семь лет перепробовал пить практически все что возможно. Дел натворил, что до сих пор расхлебываю. всопминать об том что делал очень не хочется. Много чего потерял, а денег которые пропил и не сосчитать, на них можно машину было бы купить, девятку например, поддержанную, год так 2000. А когда пить начинал, тож считал, что меру свою знаю, и когда совсем плохо буит брошу. Бросал тысячу раз, но хватало только недели две. Потом встречи с друзьями, и вот я опять пью. Как водится недели две "употребление" нормальное, то есть немножко пивка попить в компании, повеселиться, а потом срыв.
Бросить смог только три месяца назад. И то только из-за того что меня бросила девушка, которую я до сих пор люблю. Она ко мне не вернулась, так и не смогла поверить что я смогу измениться, ведь я прежде ей это обещал не один раз.
Сейчас не пью, и чувствую себя прекрасно, и понимаю насколько ущербен, не полноценен я был пока пил. С деньгами и со здоровьем теперь практически нет проблем. Освободилось уйма времени, которое я раньше проводил в пьяном угаре, его трачу на действительно важные вещи.
От алкоголя пострадало очень много знакомого мне народа, а многие и до сих пор губят себя и свою жизнь. И даже те кто год-два назад кичились тем что умеют пить, сейчас опровергают свои слова. Просто посмотрите вокруг себя, на людей которые пьют. Придите на какой-нибудь праздник трезвым и не пейте, посмотрите на пьяных людей. Неужели вы хотите быть на них похожи?
Только потеряв ВСЕ я нашел свободу и обрел себя...
А обретя себя и свободу я снова нахожу потерянное, но теперь зная ему цену...

Любишь - отпусти, не вернется, выследи и УБЕЙ!!!