Вред алкоголя

Автор Jenek, 19 июля 2007, 22:35:48

Jenek

нада заметить что тут обсуждают вред те кто сам пьет оч.умеренно или вообще не пьет...
алейкум масалам братья

Wolpertinger

Я недавно изучил статистику
http://www.demoscope.ru
Так оказывается сухой закон который ввел Горбачев дал массу положительных эффектов.

http://www.demoscope.ru/weekly/031/tema03.php
С середины 1960-х до конца 1970-х число смертей от убийства постоянно росло, как и общее число смертей от внешних причин, но с 1978 года число убийств в расчете на 1 миллион мужчин или женщин стабилизировалось, а в период антиалкогольной кампании резко сократилось.

"Даже при всех минусах и перегибах, которые были во время антиалкогольной кампании, ее положительные результаты впечатляют. Без преувеличения, за 3 года кампании было спасено около 1 миллиона жизней, поскольку до этого у нас ежегодно умирало 300 тысяч человек по причинам, напрямую связанным с пьянством", - подчеркнул бывший президент СССР.

Не такой уж плохой человек Горбачев, просто хотел как лучше, а получилось как всегда.

Born

пить вредно...курить вредно...есть жирную пищу вредно...

жить вообще нах вредно, и мне кажется если об этом задумываться каждый божий день то, жеелание жить отпадет...
ник в DC++ smetana

Killman

Цитироватьпить вредно...курить вредно...
а умирать здоровым обидно (с)
пить надо в меру, а не до состояния полного ноля)
KS - fan

PROCENT

Цитата: Killman от 07 сентября 2007, 23:26:09а умирать здоровым обидно (с)
пить надо в меру, а не до состояния полного ноля)
Такой уман! :rofl:

templar4ik

вон в уфе ввели закон ограничивающий распитие и продажу алкоголя и дохрена народу умерло от отравления бормотухой
не отучишь русских пить, бред

Shlyapin

пить пить пить пить надо  много  пиво и водку как я  !!!!!!!!!

Jenek

Цитата: templar4ik от 08 сентября 2007, 11:33:31не отучишь русских пить, бред
пить не отучиш, отграничить распитие можно
алейкум масалам братья

templar4ik

Цитироватьотграничить распитие можно
твоя священная миссия?

Jenek

не, блин я сам то вообще почти не пью :)
у меня другая священна миссия :rofl:
алейкум масалам братья

Zgmurik

Я к примеру понял, что веселиться лучше всего вообще без алкоголя, или употребить, но 0.5 л пива - хватит.
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

templar4ik

жмурик я всегда знал что с тобой что-то не так =)

GEORG

Пить алкогольные напитки нужно в разумных пределах. Можно алкоголем снять стресс. НО!! оглянувшись по сторонам хочется сказать КАКАЯ ПСИХОВАННАЯ УНАС МОЛОДЕЖЬ. Бухают до поросячего визга, а потом ходят ищут приключения на свою жопу и как правило находят. В догон к сказаному пьют в основном всякую дешевую дрянь, наверное на чо денег хватает. Потом загибаются с почками печенью итд. Короче пейте в меру и качественное спиртное.

ScaN

Цитата: templar4ik от 08 сентября 2007, 11:33:31вон в уфе ввели закон ограничивающий распитие и продажу алкоголя и дохрена народу умерло от отравления бормотухой
не отучишь русских пить, бред
В уфе не так уж много русских, кстати.
Цитата: Дитя Вечности от 29 августа 2007, 12:04:50Придите на какой-нибудь праздник трезвым и не пейте, посмотрите на пьяных людей. Неужели вы хотите быть на них похожи?
Верный способ, жаль с курением не прокатит. Я мало в своей жизни напивался, но этим способом стал еще больше себя ограничивать.
Не забудем, что алкоголь много использовался в религиозных целях. Табак, алкоголь и некоторые другие наркотики могут расширить сознание. Угнетая некоторые чувства - страх, стыд и т.п. - можно открыть в себе новые психологические способности. Известный английский премьер любил выпить, тем не менее из него пёрли энергия и таланты. Винстон Ч. говорил: "Я беру от алкоголя больше, чем он от меня". Но таких людей единицы.

templar4ik

Цитата: ScaN от 12 сентября 2007, 22:27:14В уфе не так уж много русских, кстати.
ну вообще-то прилично