Дворовый футбольчик

Автор Svit-er, 16 июля 2007, 03:25:05

Svit-er

ЛЮДИ!  предлогаю как нибудь собрацца на недельке и поиграть в футбол! ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?  Все свои предложения пишите сюда!
Сила не в ПИВЕ! СИЛА в СИЛЕ!

MaTrosk1N

да ..идея неплохая :) ... только вот где можно поиграть ? Может на пляже ?  :)

KoMMyH9}l{K@

Есть хорошая калда на самПло, я за
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

V@D

Блин...ужо на втором форуме за 15 минут вижу предложение поиграть в футбол. Будет время заскочу, попиннаю мяч
...циничный романтик...
...63zone user...

Demo№

DI-man

и я (хотя и так каждый день играю)

KoMMyH9}l{K@

Народу есть, если что то я еще подтяну... Теперь определяемся с местом и временем!
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

DI-man

Цитата: Svit-er от 16 июля 2007, 03:25:05ЛЮДИ!  предлогаю как нибудь собрацца на недельке и поиграть в футбол! ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?  Все свои предложения пишите сюда!
да, давайте соберёмся, кто где живёт? (я пр.Ленина 1, Demo№ в 150 м. от меня)
местечко, чтобы всем не далеко было выберем(ворота, мне кажется необязательно, их сумками можно сделать, главное чтобы места побольше и тенёк)

KoMMyH9}l{K@

Иди ты к черту с воротами из сумок. Я около офиса тахиона живу если что.

DI-man

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 16 июля 2007, 22:29:27Иди ты к черту с воротами из сумок. Я около офиса тахиона живу если что.
это я тому, что(IMHO, для меня) важнее по чему ты бегаешь, ворота важны для того, чтобы (опять IMHO) не возникало споров был гол или нет, а для меня важнее процесс(мы же не на чемпионате), хотя, часто споры "был гол или нет" очень сильно портят процесс  :(

V@rTeZ

ппц вы тормоза=)))))
Играем чуть ли не каждую неделю на торпедо-4,объявы на 2х форумах висят...
Читайте форумы внимательней!!!

P@nikER

SVIT-ER Тебе ща в жару футбола хватать перестало!? Позвони как прочитаешь! :blink2:

KoMMyH9}l{K@

DI-man

Лол, если ворота из сумок, то еще больше споров будет!

SteZz-

на торпедо обычно после 18-00
вопрос- в какой день???

ps  ворота их сумок в топку....
user

DI-man

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 17 июля 2007, 02:53:10DI-man
Лол, если ворота из сумок, то еще больше споров будет!
Лол, читать научись, я сказал что когда ворота "настоящие" то споров меньше

почему-то у меня предчуствие, что ничего не выйдет, слова останутся словами и до дел не дойдут!
вот ещё и погода аЦтой