Дворовый футбольчик

Автор Svit-er, 16 июля 2007, 03:25:05

Svit-er

Кароче! я вижу народ есть! эт хорошо! по скоку я в следующую пятницу уезжаю - то предлогаю собрацца в выходные!   где нибудь в субботу!   на счет места:   ТОРПЕДО - не лучший вариант! Эта резинка - полный ацтой, там тока спотыкацца и убивацца!   КТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ МЕСТО ПОЛУЧШЕ?
Сила не в ПИВЕ! СИЛА в СИЛЕ!

KoMMyH9}l{K@

Калда на самарской площади, правда асфальтовая. на набережной лучше не играть -- поле там все вытоптали, оно уже даже не мягкое, а если упадеш - то обдирает похлеще асфальта.(там исскуственное покрытие)
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

DI-man

если будет такая погода то нам останется играть только на резиновом

Lynx

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 18 июля 2007, 03:41:15Калда на самарской площади, правда асфальтовая.
Ты давно был на самарской площади, там ворот с весны нету, приходится ходить к белому дому...
там если мячик улетит, то можно успеть в элдорадо зайти, что-нибудь купить, пока остальные искать будут))....

SteZz-

резина лучше асфальта....
я за торпедо
user

ARh@NGeL

Я тоже за торпедо, вроде оптимальный вариант

MaD

На осипенко во дворах рядом с какой то школой есть поле асфальтированное...там еще толи школа творчества рядом есть то ли какая то гимназия.... :)

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

KoMMyH9}l{K@

2 Lynx
я это и имел ввиду, белый дом - на самарской площади как раз ))))
2 Stezz
Однозначто поддерживаю
2 somebody
я и там и там готов играть.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

Svit-er

ладна! договорились! ИГРАЕМ  НА   ТОРПЕДО  НА  РЕЗИНКЕ!   остался 1 вопрос:   во сколька?                  и еще вапрос:    кто принесет мячь?

СУББОТА       стадион ТОРПЕДО    в   19:00  !       несогласные отпишитесь быстрее!
тока я проипал мяч   кто принесет мячь?
Сила не в ПИВЕ! СИЛА в СИЛЕ!

SteZz-

я приду!
обычно играем мячем Фредди
user

Shush

я могу принести мяч если приду

Lynx

2 KoMMyH9}l{K@
белый дом на площади славы)))
на самарской площади я имел ввиду во дворе адика)

KoMMyH9}l{K@

Lynx
Дура) Площадь славы и сампло - одно и то же

2 players
я буду. 19:00 торпедо. АфермАтив!!

Shush

скоко народу будет???
я приду скорее всего

KoMMyH9}l{K@