Страйкболл как спорт вошедший в мою жизнь

Автор Antibiotik, 10 июня 2007, 16:01:02

Antibiotik

Я попробовал поиграть в страйболл 6 лет назад и до сих пор не могу от него отказаться.Хочу в сети найти людей которые тоже увлекаються им

Born

эм, ты бы хоть бы чуток написал что это такое, ккак ЭТО развито у нас в Самаре?
ник в DC++ smetana

Antibiotik

Страйкболл это игра имитирующая боевые действия.Оружие  в игре это образцы реального оружия соответсвующие оригиналу(от пулемётов и автоматов до снайперских винтовок и миномётов).Боеприпасы-пластиковые шары 6мм.В Самаре существует более 5 команд занимающиехся этим видом спорта. Более детальная и обьёмная информация www.aisoftgun.ru

Antibiotik

Antibiotik

antokos

а я их знаю )
хотел заниматься, но не вышло по причине отсутствия напарника для вхождения вигру тсказать )
ну и так, нубов там не любят - эт факт )
Alice said: another world is possible.

Antibiotik

Напарник там необязателен,а к новичкам кстати очень тепло относяться

AMD

Antibiotik

Для начала нужен кумуфляж и очки. На начальной стадии можно бегать(я 3 года бегал)с механичичким ружьём(с обычной детской воздушкой).А вообще привод стоит от 6 до 30 т. р

KoMMyH9}l{K@

*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Antibiotik

Я бы вообще хотел собрать свою команду.Так как играю не первый год то знаю как сделать боеспособный коллектив.Так чо WELCOME

KoMMyH9}l{K@

Давай! Деньгу поднакоплю и впишусь!
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

Antibiotik

Давай и друзей поддтягивай надо немцам жопу надрать а то они озверели валят всех как траву

KoMMyH9}l{K@

Тех немцев про которых ты говорил??

Antibiotik

Немцы на фотографии выше. Команда называется Фельдсегери-одна из лучших в Росии команд