Страйкболл как спорт вошедший в мою жизнь

Автор Antibiotik, 10 июня 2007, 16:01:02

Antibiotik

А вот из этой штуки очень больно ловить пули................

antokos

на сколько тебе хватает акка в твоем укороченном кольте? ты его в цевье засунул?
Alice said: another world is possible.

Antibiotik

ICEMAGE

ICEMAGE - тут и в ТЗ.
ICE - апекс, Warcastle.

4erT

я играю 2й год рулёз :butcher:
про немцев не ври не всех они рвут и играть против них  приятно тк играя с ламером сам становишся ламером :wacko:

JIexa

ICEMAGE
Гранаты улыбнули) Боюсь что скоро воспользуюсь рецептом ))

Antibiotik

Играть то конечно приятно,но я не помню когда какая либо игра заканчивалась не их победой.

4erT

Цитата: Antibiotik от 14 июня 2007, 12:35:07Играть то конечно приятно,но я не помню когда какая либо игра заканчивалась не их победой.
а я помню например футбол с ними играли 2 наших гола против 1го :butcher: их

Antibiotik

Ну только лишь в футбол)) Фельдсъегери превосходит всех с технической(оружие) и тактической стороны

4erT

Цитата: Antibiotik от 14 июня 2007, 18:33:13Ну только лишь в футбол)) Фельдсъегери превосходит всех с технической(оружие) и тактической стороны
не тактикой а дисциплиной и привода не самые крутые в среднем 140 а это не много у меня лежит такой
как сказал Мушкенум  тюнинг заменяет мозг
еще у егерей есть слабая сторона именно их полная экипировка, в каске не слышно не хрена, поэтому  ходи тише и будет тебе праздник
 PS и не только в футбол :butcher: :pirat:

Antibiotik

У них сейчас 150. Они очень дисциплинированны, выезжают часто на тактические ученья. И за счёт своей подготовки и рубят всех

KoMMyH9}l{K@

Ну если они любят еще специально выезжать на природу чтобы маневры и тактику отрабатывать, то это ваще атас.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

4erT

волков боишься :vampire: в лес не ходи   :triniti:

Antibiotik

Так я не говорю что боюсь(с чего ты взял?) Я просто хотел собрать коллектив способный наравных противостоять им. А ты чёрт сам с чем бегаешь??

4erT

Цитата: Antibiotik от 14 июня 2007, 22:07:47Так я не говорю что боюсь(с чего ты взял?) Я просто хотел собрать коллектив способный наравных противостоять им. А ты чёрт сам с чем бегаешь??
снизу моя 130 гардер, магнум ,тонкий стволик,12в аккум,потроха система
сверху практически моя 140 гардер итд