Автотуса [Нужна ли автотуса и когда она нужна ?]

Автор Storm, 31 мая 2007, 14:28:16

Storm

Давайте проведём автотусу ! Причем, такую как мы хотели зимой. Т.е. с ревом моторов и кучей друзей.
Ураган

AMI.Black

надо,но после сессии! тоесть где то в начале июля)))
Человек,миф,легенда!

small_slon

поддерживаю AMI.Black, причем не 1 июля. хотел бы в субботу вечером, часиков 19-20

Meat Hook Sodomy

Storm

Жестокие у вас сроки ) Типо давайте полтора месяца подождём )))
Ураган

dasie

1 июля?! У вас че такие напряги с сессией чтоль? :blink2: Неужели весь месяц безвылазно целыми днями будете готовиться?)) Не верю ) У меня тоже сессия, но выбраться, думаю, смогу. Только 22.00 что-то позднова-то.. может по-раньше?

Dodger

пораньше - пекло. даже щас, когда я шел со стоянки, стояла дикая духотища.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Pa1nkilleR666

Давайте после сессии.Напряги нереальные.Я даже приползу к вам:)Ток не взрывайти мну... :shok: :rofl:
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Dodger

седня уже 9-е число ) туса таки будет ? )

Pa1nkilleR666

так когда будет? :shok:
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Storm

Давайте завтра в 20-00 на старом месте. Я могу ноут привезти и пару моментов с гонок показать.
Т.е. В понедельник 11 числа в 20-00 на спуске Шмадта собираемся и обсуждаем прошедшие гонки и просто общаемся.
Ураган

Dodger

в понедельник я скорее всего не смогу (

xCube

уже седня, в 20.00.... мммм, не знаю :)

Storm

К вашему сведенью это ВЫХОДНОЙ.
Ураган

Dodger

Выходной, Вова, завтра ) Седня очень даже рабочий день - мне вот по поводу диплома к 5 в универ ехать ...  

Короче, кто может в 20.00  - отписывайтесь  

p.s.: надеюсь что лично я успею