Автотуса [Нужна ли автотуса и когда она нужна ?]

Автор Storm, 31 мая 2007, 14:28:16

Storm

Цитата: Dodger от 11 июня 2007, 15:42:43Выходной, Вова, завтра ) Седня очень даже рабочий день - мне вот по поводу диплома к 5 в универ ехать ...  

Короче, кто может в 20.00  - отписывайтесь  

p.s.: надеюсь что лично я успею

Гера. Не надо  тупить. Сегодня оффициальный выходной. А елси ты с преподом делаешь диплом, это ничего не меняет.
Ураган

ШВАЙТС

Ну так что будет туса аль нет?

Dodger

будет. в 20.00 мы со штормом будем точна. обещал еще некто мефисто подъехать. Так что подваливайте )

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

ШВАЙТС

не приеду  :(
акумулятор сдох :angry:

Dodger

ну собстно туса удалась. правда я там был один, но всёравно было сдорово ! я прослушай свой любимый диск и целых 3 раза пообщался со штормом по мобиле. Классно собрались  :insane:

з.ы.: 2999 пост. я аццкей флудир

Trafe

Блин Додж... Всегда бы так собираться... Хорошо, что я догадался, что там никого не будет...
Everything gona be allright

ВасёГ

ЫЫЫ кагда следущая туса?))) Я на мапеде падрулю  :insane:

Storm

Больше тус не будет.
Ураган

Dodger

Цитата: Storm от 25 июня 2007, 11:56:42Больше тус не будет.

или организовывать их будет ктото другой.

Storm

Цитата: Dodger от 26 июня 2007, 03:38:14или организовывать их будет ктото другой.

Я сам готов это делать. Но я делаю это на обсалютно добравольных началах, т.к. мне интересно обзаться с людьми. Седня скорее всего будет очередная встреча единомышленников. Т.е. кто хочет тусонуть - просто созваниваются и встречаются, а не парят мозг.
Ураган

Tom

Дык а в чем запара, 2 минуты чтоб об этом на форуме обьяву кинуть?) Ну не приедет никто так не приедет, приедут те кто созвонились, приедут....хз....лишний народ когданить мешал?)) Просто ща у народа более важные дела появились поэтому такая вот фигня... У некоторых доступа к сети нет...И так по цепочке народ и исчезает))

ВасёГ

Телефонами обменяться - и всё. Захотелось потусить - созвонились, встретились.

Storm

Отлично потусили ! Тока приехали. Хитман гонялся на своей машине. в 3 заездах из 5 выйграл. (причем у него ещё тока 124 коня).
Ураган