что для тебя счастье?

Автор SternFILL, 28 мая 2007, 13:03:39

SternFILL

Для меня счастье разное - например вчера я побродил по "детскому миру", мне подарили модельку машинки и я подумал: "я счастлив!!! :)", потом покатался с любимой девушкой на атракционах, на велосипеде и тоже подумал: "я счастлив!!!", все стало таким светлым, чистым и красивым. Но может ли так быть, что настроение дерьмо, все серое и хмурое, на душе тяжело, а ты говоришь:" плевать на все это, прорвемся, я счастлив!" ??? у меня может. Я думаю, что не смотря ни на что мы не должны сдаваться перед трудностями или поддаваться плохому настроению. надо получать радость в жизни от мелочей. и тогда наверное можно чувствовать себя счастливым человеком. А в глобальном смысле счастье для меня, это когда у моей семьи, у меня и у моих друзей все хорошо... :insane:  что для Тебя счастье?
-=CARPE DIEM=-

Dari

Ммм...как у тебя быстро изменилось отношение к счастью...
З.Ы забыл про самолетик)) :insane:
A mosquito stung an elephant,So that elephant became dead and completely irrelevant;Moral:Wins not the one who is big and with tusks decorated,But a small one, reckless and with anger frustrated!!!

GanggRiVer

Для меня счастье сдать экзамен и послать эту учительницу куда подальше=)
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

SternFILL

Цитата: Dari от 28 мая 2007, 13:43:12Ммм...как у тебя быстро изменилось отношение к счастью...
З.Ы забыл про самолетик)) :insane:

нет конечно))) я им играю)))
-=CARPE DIEM=-

SternFILL

Цитата: GanggRiVer от 28 мая 2007, 13:58:53Для меня счастье сдать экзамен и послать эту учительницу куда подальше=)

не, сделай круче, купи цветы ей, подари, а потом скажи: "вы не думайте, что это - букет цветов, это ваш венок")))
-=CARPE DIEM=-

KoMMyH9}l{K@

Счастье ето любовь, причем взаимное. вот ето чувство и есть счастье, которое ощущаешь всем телом и душой...
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

SABRINA

Для меня счастье это когда на душе хорошо
Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0

SternFILL

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 28 мая 2007, 15:05:35Счастье ето любовь, причем взаимное. вот ето чувство и есть счастье, которое ощущаешь всем телом и душой...

правду говоришь. взаимная любовь и чувство от этого, это и впрямь счастье...
-=CARPE DIEM=-

SleXo

Для меня счастье это первое место по фрагам с >40 фрагами за 20 минут на ботсервере или вытащить пару раундов на КВ B)  Поэтому меня можно считать счастливым :)
Молодцом!

Dari

Дорогой мой....ты моё счастье!!!!!!! :insane:
A mosquito stung an elephant,So that elephant became dead and completely irrelevant;Moral:Wins not the one who is big and with tusks decorated,But a small one, reckless and with anger frustrated!!!

KoMMyH9}l{K@

сорри за оффтоп но токашто понял что такое несчастье, ето когда любиш человека а она предает тебя, и ты только от её подруги чисто случайно узнаешь что она встречается с другим... вот так
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

SternFILL

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 29 мая 2007, 11:55:43сорри за оффтоп но токашто понял что такое несчастье, ето когда любиш человека а она предает тебя, и ты только от её подруги чисто случайно узнаешь что она встречается с другим... вот так

чувак, все наладиться... правду говорю...
-=CARPE DIEM=-

ТЬМА

Счатье...
Выходишь на улицу, ещё не жарко-тихо,спокойно слышно тока как воробьи чирикают...закрываешь глаза и чувствуешь-счастье...
Подходишь к человеку которого любишь-и видишь в его глазах ответную любовь-твоё сердце переполняется радостью и блаженством- счастье...
Долго над чем то работаешь и в конце -вот оно-готовое- гордость за себя- счатье...

Счастье-это то, что человек старается ощутить, ведь когда человек счастлив он добр и бессмертен...душой...
Мурррррррчим, когда нам хорошо
И выпускаем когти, когда больно...

SternFILL

-=CARPE DIEM=-

ТЬМА

можешь не верить-но всё что было сказано-сказано от сердца-чисто и открыто...
Мурррррррчим, когда нам хорошо
И выпускаем когти, когда больно...