что для тебя счастье?

Автор SternFILL, 28 мая 2007, 13:03:39

SternFILL

Цитата: ТЬМА от 30 мая 2007, 00:09:33можешь не верить-но всё что было сказано-сказано от сердца-чисто и открыто...

))) но пафосно же))) с этим не поспоришь, а верю я в это или нет - другой вопрос.
-=CARPE DIEM=-

Dari

Цитата: SternFILL
+1 )Все правильно...мои мысли читаешь!
A mosquito stung an elephant,So that elephant became dead and completely irrelevant;Moral:Wins not the one who is big and with tusks decorated,But a small one, reckless and with anger frustrated!!!

SternFILL

:insane: я такой, я мысли умею читать... вот сейчас ты думаешь, как ты меня любишь)))
-=CARPE DIEM=-

Dari

Цитата: SternFILL от 30 мая 2007, 00:17:39:insane: я такой, я мысли умею читать... вот сейчас ты думаешь, как ты меня любишь)))
Всё чувак....читаешь ты мысли на рассоянии))Умница...совсем взрослый уже)
A mosquito stung an elephant,So that elephant became dead and completely irrelevant;Moral:Wins not the one who is big and with tusks decorated,But a small one, reckless and with anger frustrated!!!

SternFILL

да! Игорек только спатеньки хочет - в самолетик уже поиграл):insane:
-=CARPE DIEM=-

М@RкL@R

счастье это, просто когда вы6егешь из дома с бен3опилой в праздник какаой нибудь а там народ кишмя кишит и ты их давай мясить этой пилой! Вдруг кончается 6ензин в пиле а народу еще тма! И подползает чувак с канистрой и 6е3 ноги и говорит:
- На залей се6е!
- Вот это на100ящее щастье :D
Всем марклар! Я пришел с маркларом! © South Park

Фенечка

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 28 мая 2007, 15:05:35Счастье ето любовь, причем взаимное. вот ето чувство и есть счастье, которое ощущаешь всем телом и душой...
Согласна в какой то мере........А самой как то не удаёться точно сформулировать что это такое....это надо почувствовать!!!ех.......... :rolleyes:
Цитата: SABRINA от 28 мая 2007, 17:01:07Для меня счастье это когда на душе хорошо
А на душе хорошо,когда любишь! или просто в жизни всё получаеться!
На самом деле счастье можно найти в чем угодно! Если подумать о том,что у некоторых людей и половины нет того,что у нас есть.....Нада этим дорожить.... :biggrin:
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить...

Фенечка

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 29 мая 2007, 11:55:43сорри за оффтоп но токашто понял что такое несчастье, ето когда любиш человека а она предает тебя, и ты только от её подруги чисто случайно узнаешь что она встречается с другим... вот так
Егорка,ты хороший человек...не отчаивайся) И не переживай) Она наверное не подумала,прежде чем сделать так! :'( Вот теперь будет жалеть.) :-*

Fl1nt

Счастье оно как ветер - то шторм, когда переполняет эмоциями; то как легкое дунавение ветерка в жаркий вечер, - совсем чуть-чуть.
   А порою, как порывы ветра, кажется что оно неуловимо...

И поверьте, счастливым быть не так уж и сложно...

Фенечка

Цитата: Fl1nt от 12 июня 2007, 13:04:07    И поверьте, счастливым быть не так уж и сложно...
Согласна! Нужно только захотеть! И искать во всем кусочки чего то радостного! И быть счастливым  :party: