winclient

Автор IMHO, 11 января 2006, 16:02:54

IMHO

Давно хотел спросить, почему интернет пашет без винклиента, что включай его , что нет.                    

barmas

У меня он пашет несколько минут после его отключения. Минут 5-8.                    

IMHO

дык у меня ваще без него пашет, как будто и не придумывали.                    

vAlex_

Если ты его запустишь и там нажмёшь \"выключить\" - он отключит. А если просто выйдешь - нет. Хотя я могу ошибаться                    
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

M-K

ЦитироватьЕсли ты его запустишь и там нажмёшь \"выключить\" - он отключит. А если просто выйдешь - нет. Хотя я могу ошибаться
Проверил. У меня так же.

ЦитироватьДавно хотел спросить, почему интернет пашет без винклиента, что включай его , что нет.
Скорее всего страницы грузятся у тебя из кэша. А значит не из интернета.                    

Larry

ты гонишь )) только что проверил ничё не работает без него                    

M-K

Не гоню, проверял.

Кстати такое ощущение, что если закрыть ВинКлиент, но не отклдючиться, то инет быстрее в разы.
Небось 100мбит :lol:                    

Ego

Надеюсь все помнят, что имеющие внешний ип (вернее, висящие на отдельном проводе) в винклиенте не нуждаются? %)                    

ttaktaeva

А у меня тока бесплатные сайты без него пашет                    

Tom

8O ак это бесплатные сайты  8O                    

M-K

Цитировать8O ак это бесплатные сайты  8O
Вы вобще о чем? Сетевые сайты - \"бесплатные\", если об этом.

ЦитироватьНадеюсь все помнят, что имеющие внешний ип (вернее, висящие на отдельном проводе) в винклиенте не нуждаются? %)
Не понял. Имеется в виду, к примеру, если я через КПК, подключенному к компу буду лезть в нет? Тогда понятно...                    

vAlex_

Ну это уже переходит все границы!!  :x  :x В винклиенте отключился, закрыл его, а трафик идёт, и мегабайты утекают как песок сквозь пальцы!!                    
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

M-K

Я конечно понимаю боян. НО почему в винклиенте то белый фон у круглешка то черны? Что это меняет?

З.Ы. Заметил, что когда белый инет может плохо работать.
З.Ы.Ы. Есть оф-сайт у этой проги?

Executioner

Вообщем с winclientom проблема оч не приятная - по неизвестной причине сбились настройки в этой проге из карточки абонента ввожу какие надо данные пишет You ligin was failed .Платить 150 р за вызов мастера не охото а инет тоже нужен мож у кого было что нибудь похожее когда нибудь подскажите!  :help:   :help:   :help:
Tread away from the Voodoo!!!

SteZz-

Executioner
Скорее всего не то вводишь... Или перепутал букву О с 0  :)
user