winclient

Автор IMHO, 11 января 2006, 16:02:54

игорь

Да такая же фигня, инетом не пользуюсь, а трафик капает при включенном винклиенте. ЧЕ ДЕЛАТЬ Хрен-знает?

SleXo

Выключи Винклиент!И все дела!У тебя просто какой нибудь виндоуз медиа плеер щас лезет на свой сайт обновлятся.Когда сидишь на форуме выключай винклиент. :x:  
Молодцом!

игорь

Да даже когда не сижу , а просто смотрю на долбанное окошечка винклиента и вижу как с интервалом 8-9мин, расходуется 1 мБ

SleXo

Просто выключи его.У всех так было.
Молодцом!

Storm

ЦитироватьДа даже когда не сижу , а просто смотрю на долбанное окошечка винклиента и вижу как с интервалом 8-9мин, расходуется 1 мБ

SleXo
 Просто выключи его.У всех так было.  
Я ржу. Ты в фаере запрети всё что в мнет ломится ))) Метр в 7 минут это клёво. Так наверно контра не жрёт )))

А про слова у всех так было  :megalol:  :megalol:  Ты за других не говори  
Ураган

digger

ЦитироватьДа даже когда не сижу , а просто смотрю на долбанное окошечка винклиента и вижу как с интервалом 8-9мин, расходуется 1 мБ
Червяк какой-нибудь запросто может траффик гнать.

SleXo

ЦитироватьА про слова у всех так было  :megalol:  :megalol:  Ты за других не говори
Вот.Тема была уже и я говорил за всех кто в ней отписался. :x:  
Молодцом!

Storm

Цитироватья говорил за всех кто в ней отписался. :x:
Ок. меня это не задело.  
Ураган

Crabbed

у меня такая же фигня была когда только к сети подключился инет даже без винклиента пахал. Простог врубаю комп и сразу есть инет. через пару дней винда рухнула, переставил и всё стало рботать только при включеном вин клиенте
tahion... tahion never changes...

Snooper

у меня проблемы с Winclient'om когда я захожу пишет соединение невозможно,проверьте кабельное соединение что делать?

Hleb666

Перезагрузись у меня тоже так было

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26