иконки на рабочий стол

Автор smoke, 10 января 2006, 18:41:26

smoke

Здраствуйте! ищу иконки на рабочий стол.Желательно в ввиде рисунков.или просто маленькие картиночки 1 см квадратный.Заранее благодарен! :P                    
В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

M-K

Рисунки с чем?? Для чего???                    

barmas

ЦитироватьЗдраствуйте! ищу иконки на рабочий стол.Желательно в ввиде рисунков.или просто маленькие картиночки 1 см квадратный.Заранее благодарен! :P
Если на компе установлен фотошоп могу посоветовать замечательный плагин для него Create Icon Xp,могу дать,стучи в асю 1233.Спомощью него из любой картинки можно иконку сделать класную любого поддерживаемого размера!  :wink:                    

Pa1nkilleR666

кому надо у меня на фтп выложено немного иконок:)если сами нарежете или скачаете где-нить то просьба постучаться мне в асю и скинуть:)                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

x3mal

ЦитироватьЗдраствуйте! ищу иконки на рабочий стол.Желательно в ввиде рисунков.или просто маленькие картиночки 1 см квадратный.Заранее благодарен! :P
Если на компе установлен фотошоп могу посоветовать замечательный плагин для него Create Icon Xp,могу дать,стучи в асю 1233.Спомощью него из любой картинки можно иконку сделать класную любого поддерживаемого размера!  :wink:
Выложи на фтп плз, или залей мне в /upload
[mod:1a7e00492d]Оверквотинг[/mod:1a7e00492d]                    

Gremlin

Да выложи на фтп, плиз. Кстати у тя какой айпи? :)                    

M-K

ЦитироватьДа выложи на фтп, плиз. Кстати у тя какой айпи? :)
Посмотри адрес FTP, на иконнке ; если используешь Оперу, просто \"скопируй адрес ссылки\" (принадлежащей этой кнопке).                    

Freddy

У МеНя ЕсТь КуЧа РаЗнЫх ИкОнОк, ТаК КаК РаНьШе ЗаНиМаЛсЯ Их КоЛлЕкЦиОнИрОвАнИеМ, ПоТоМ НаДоЕлО, Но ИкОнОк ПоЛнО ОсТаЛоСь...                    

Pa1nkilleR666

фредди у тебя фтп?выложи плз!если не фтп закинь мне на шаренную папку плз                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Freddy

Цитироватьфредди у тебя фтп?выложи плз!если не фтп закинь мне на шаренную папку плз
ТеБе ЗаКиНуТь МоГу, а У МеНя СаМ Ты ВзЯтЬ Не СмОжЕшЬ, ТаК КаК МоЙ КоМп НиКтО Не ВиДиТ... :(

ЗЫ: СкАжИ ПаПкУ...НаЗвАнИе...                    

Freddy

КоРоЧе СоБиРаЛ я Их НеСкОлЬкО МеСяЦеВ, НеКоТоРыЕ ДеЛаЛ СаМ... в ИтОгЕ НаБрОлОсЬ БоЛеЕ 700 КаРтИнОк...КоМу НаДо ГоВоРиТе НаЗвАнИе ПоЛнОдОсТуПнОй ПаПкИ и СвОй АйПи, я ВсЕм ЗаКиДаЮ...

ЗЫ: ВрОдЕ ДоБаВиТь НеЧеГо...ИсЧо ТаМ ЕсТь ОдИн DLL  ФаИл, в КоТоРоМ ТоЖа КуЧа ПрИкОлЬнЫх ИкО...                    

smoke

ЦитироватьКоРоЧе СоБиРаЛ я Их НеСкОлЬкО МеСяЦеВ, НеКоТоРыЕ ДеЛаЛ СаМ... в ИтОгЕ НаБрОлОсЬ БоЛеЕ 700 КаРтИнОк...КоМу НаДо ГоВоРиТе НаЗвАнИе ПоЛнОдОсТуПнОй ПаПкИ и СвОй АйПи, я ВсЕм ЗаКиДаЮ...

ЗЫ: ВрОдЕ ДоБаВиТь НеЧеГо...ИсЧо ТаМ ЕсТь ОдИн DLL  ФаИл, в КоТоРоМ ТоЖа КуЧа ПрИкОлЬнЫх ИкО...
Кидай сюда кислойду на фтп)ftp://192.168.18.1 в папку аплоад                    
В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

M-K

\\192.168.55.1upload
Фаервол вырубаю!

Freddy, кинь плз, если получится кинь еще игру (знаешь какую) :)
Спасибо заранее.                    

Freddy

ЦитироватьКидай сюда кислойду на фтп)ftp://192.168.18.1 в папку аплоад
Не КиДаЕтСя!!! ПиШеТ ЧтО ДоСтУпА НеТу!!!

ЗЫ: ЩаС ИсЧо РаЗ ПоПрОбУю...                    

Freddy

Цитировать\\192.168.55.1upload
Фаервол вырубаю!
Freddy, кинь плз, если получится кинь еще игру (знаешь какую) :)
Спасибо заранее.

ТоКа ТеБе ПеРеКиНуТь МоГу)))ОсТаЛьНыМ ПиШеТ, ЧтО НеТ ДоСтУпА)))
ИгРа ПеРеКиДыВаЕтСя, я ТеБе в ЛиЧкУ НаПиШу, КаК оНа ВсЯ ЗаКиНеТсЯ...

ЗЫ: ИкОнКи УжЕ ЗаКиНуЛ...КсТаТи я ИсЧо НаЩёЛ КуЧу ВсЯкИх УкАзАтЕлЕй ДлЯ МыШкИ(АнИмАцИоНнЫх и ОбЫчНыХ)...НаДо?
ТаМ ДаЖе ЕсТь МоЯ КрЮгЕрСкАя ЛаПкА(ГоРжУсЬ Ей, ТаК КаК САМ ДеЛаЛ)))