иконки на рабочий стол

Автор smoke, 10 января 2006, 18:41:26

M-K

Спасибо!
Давай все, у меня 3,5 гига еще есть!

У меня открывается, потому что я Аутпост Фаервол вырубил. Эх, сколько  Касперски отразил атак... ух...

Ноядолжен буду его включить, а вобще хочу настроить его как надо, но не умею...                    

Pa1nkilleR666

Закинь мк еще и курсоры я качну у него с фтп:)ок?                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Pa1nkilleR666

залей плз курсоры сюда ftp://192.168.25.6/upload
буду где-то с 21-30 за компом ок?                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Freddy

Цитироватьзалей плз курсоры сюда ftp://192.168.25.6/upload
буду где-то с 21-30 за компом ок?
Я Же ВсЁ ЗаЛиЛ к М-К...Ты У НеГо жЕ ВзЯтЬ ХоТеЛ...ИкОнКи ВиДеЛ? КаК КоЛлЕкЦиЯ?                    

Pa1nkilleR666

залей мне сечас плз !!!!трабла в том что у мк нет фтп ,а у меня комп итока фтп видит:(                    

Freddy

Цитироватьзалей мне сечас плз !!!!трабла в том что у мк нет фтп ,а у меня комп итока фтп видит:(
У МеНя НеТ ДоТуПа к ТвОеЙ ПаПкЕ, ЧтОб КиДаТь ТуДа ФаЙлЫ...ВоТ ЧтО Он МнЕ НаПиСаЛ!!!                    

Margarita

Фредди, закинь мне тоже, пожалуйста

\\192.168.33.52upload                    

Freddy

ЦитироватьФредди, закинь мне тоже, пожалуйста

\\192.168.33.52upload

Не НаЙдЕн СеТеВоЙ ПуТь, ВоТ ЧтО Он МнЕ ПиШеТ...Не МоГу ЗаКиНуТь!                    

Margo

Страно...                    

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

Freddy

ЦитироватьСтрано...
ПрОбОвАл 3 ИлИ 4 РаЗа, ВсЁ ВрЕмЯ ОдНо и То Же: \"Не НаЙдЕн СеТеВоЙ ПуТь\"!!!                    

Pa1nkilleR666

Закинь мне,уин в аське 1249,если что скидывай мессягу, фтп настроил все пашеть                    

Freddy

ЦитироватьЗакинь мне,уин в аське 1249,если что скидывай мессягу, фтп настроил все пашеть
МнЕ КоМп ПиШеТ, ЧтО ПеРеМеШаТь к ТеБе ЧтО-ЛиБо Не РаЗрЕшЕнО, ИбО НеТу ДоСтУпА!!! АсЬкИ у МеНя НеТу(КаК-То Не ДоВеЛоСь), ТоКа ЖаБа!                    

Hleb666

ЦитироватьЗдраствуйте! ищу иконки на рабочий стол.Желательно в ввиде рисунков.или просто маленькие картиночки 1 см квадратный.Заранее благодарен! :P

Попробуй купить журнал\"Игромания\" ,там на DVD дофига иконок,
курсоров ,тем и загрузочных экранов                    

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26

Pa1nkilleR666

я настроил фтп теперь доступ есть закинь сеня комп будет пахать  с 21-30 или до 18-00 закинь плз                    

Freddy

Цитироватья настроил фтп теперь доступ есть закинь сеня комп будет пахать  с 21-30 или до 18-00 закинь плз
Я нАсТрОиЛ СеБе FTP!!! ИкОнКи и КуРсОрЫ в ДоСтУпЕ!!! КаЧаЙтЕ ДеТи МоИ!!!