Развлечения [Развлечения]

Автор Gnom, 21 мая 2007, 00:11:09

Gnom

Если выбираете "что-то другое", то опишите это развлечение. Сам я, конечно, умею развлекаться, но не всегда задуманное удается. Поэтому я открыл это голосование...Не стесняйтесь! Пишите и обращайтесь! И еще: ошибка в одном из вариантов ответов: "Иду в ларек, покупаю выпивку и "отрываюсь" там. Я имел в виду "Иду в ларек, покупаю выпивку и отрываюсь у себя во дворе".

DANTE

че-то вариантов много, но все какие-то одинаковые
сам всегда по-разному: от тупо нажрацца до поездок на природу, пейнтбола и клубов

Vit@s

Варианты в принцыпе все можно применить ... Но так как уже в увлечения в жизни другие становтся то больше привлекает пойти в клуб с девушкой или в кафе посидеть, даже можно культурно  :rofl:
Better to do something than play every games © HasuObs

JISYS

"на сессию деньги оставлю"-вариант добавь)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

KoMMyH9}l{K@

Я дожидаюсь позднего вечера и иду искать приключенний с друзьями т к когда я пьян -- по барабан!!(даж почти в рифму)
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Jenek

нижнеенах
and
занимаюсь фигней за компом
алейкум масалам братья

ZaMoRo4kA

3 тока с друзьями )
Где-то мы расстались, не помню, в каких городах,
Словно это было в похмелье.
...Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью как в метрополитене:
Выхода нет,
Выхода нет...

Dolberman

Цитата: JISYS от 21 мая 2007, 01:28:51"на сессию деньги оставлю"-вариант добавь)
+1, для многих сейчас это очень актуально :)

Gnom

Не спорю - вариантов немного, да и то, однотипные, но во время составления голосования или еще чего всё вылетает из головы. Бывает, что много вариантов в голове вертится, но, увы...Поэтому, не стесняйтесь, голосуйте. Если ни один из вариантов не подходит, то пишите свои. Учтите, голосование всего на 60 дней (уже на 59). К тому же, все зависит от настроения. Например, сегодня хочу в клуб, а завтра на природу, а послезавтра ничего не хочу. Такое тоже бывает, причем со всеми...

SleXo

В компы на ночь :)
Молодцом!

MicroN

я задрот, деньги коплю на комп

DANTE

ну пройдет 2 месяца, будут итоги, а че дальше?

Fl1nt

Другое ибо накурюсь в дерьмо)

Gnom

Когда пройдет два месяца, тогда и посмотрим, кто как проводит время... К тому же тема создана не для серьезностей. Всё ради интереса.

Born

3. И то редко такие деньги в карманах :)
ник в DC++ smetana