Развлечения [Развлечения]

Автор Gnom, 21 мая 2007, 00:11:09

SteZz-

так как я больше 300 рублей трачу редко, ибо жалко, то либо куда-нить на природу (можно потратить и немного больше 300, главное чтобы отдых удался). А если на природу не получается, то можно и в городе ночном погулять с друзьями, попивая пивко +)))

на хаты не больно люблю, ибо следующий день можно вычеркнуть из жизни )))
user

Natello

с удовольствием съежу на природу, но не всегда это удаеца, поэтому как правило гуляю с друзьями до потери пульса.

Dodger

ммм ... шашлык на даче, либо пейнтбол, либо кино + ресторан с девушкой ))  да вообще много вариантов - под настроение.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

SternFILL

Цитата: Dodger от 23 мая 2007, 06:03:08ммм ... шашлык на даче, либо пейнтбол, либо кино + ресторан с девушкой ))  да вообще много вариантов - под настроение.

во-во, а то все пишут - набухаюсь, накурюсь... это тупо. надо новые развлечения придумывать.
отвечая на вопрос автора... будь у меня в эту субботу деньги, я бы купил записи боев, заказал бы пиццу и с отцом бы посмотрел бокс))) либо пошел на каток с девушкой. или дал маме взятку, чтоб на всю ночь гулять пойти и пошел бы куда-нибудь с девушкой подальше в глубь леса...и... ну в общем не важно)
-=CARPE DIEM=-