Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

MorivVV

чет странно, только-что со счета сняли 17 рэ и обнулили счетчик. это типа теперь день в 20:30 переходит на новый?????
Или опять глюки? Можно качать пока, но скорость как и должна быть - 26-30 (256)
Новый локальный торрент-трекер

Vader

Да. Уже несколько дней так.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Shush

хмм кинул сегодня через терминал денюжку за интернет так и не дошло....кто нить еще кидал??
ЗЫ с утра было -219 вечером когда кидал на счету было -19....щас сняли еще 17 рублей...кинул 230 пока молчок...

m@d_r@bbit

Цитата: aleksandrbog от 14 июля 2008, 20:12:35Ребята! У меня с 25июня тариф:Безлимит Max-256 - 17 руб в день(~510р в месяц)
скорость до 256k/сек
100мб в день на скорости 256k/сек
до 150мб на скорости 128k/сек
далее скорость понижается до 40k/сек.
На счету было 550рублей, а сейчас ИНЕТ отключили. Залез с трудом в Биллинг, а там -169 рублей!!! Подскажите, плиз, что теперь делать???

Я все же дозвонился до тех поддержки. Там мне сообщили, что проблему с биилингом они еще не решили, поэтому все проплаты за инет после 22 июня отсутствуют. До конца недели они все это безобразие обещали поправить. Они частично починили УТМ, на что утм радостно заблочил инет у всех кто в минусе, т.е. практически всех. Для того чтоб получить доступ в инет, следует позвонить в тех поддержку и попросить оформить кредит. Баланс будет тот же минусовой, но инет дадут. Модификатор не работает и в ближайщее время работать не будет.
Зы: телефон тех поддержки сменился, читаем на главном сайте `лана новости, так что как оказалось зря на тех поддержку гневились.

ChyPaKaBreK

out063

у мну минусовой инет , нету никакого кредита ... а все пашет вродебы :)

Vk123

Цитата: m@d_r@bbit от 14 июля 2008, 21:00:45Зы: телефон тех поддержки сменился, читаем на главном сайте `лана новости, так что как оказалось зря на тех поддержку гневились.
я прошу прощения конечно, но это просто уе@изм какой то!ничего не работает,ни сеть ни инет,ни один тел у них не отвечает, я им названиваю значит, а у них всего то сменился тел поддержки! и выясняется это только после аварии!ну класс ваще!а узнаю я это когда заработала сеть и я прочитал это на главной странице в виде какого то невнятного сообщения о проблемах с биллинговым сервером?!это они для вновь заходящих чтоли такое короткое коммюнике написали, чтобы неофиты так сказать не ужаснулись и не убежали куданить типа в волгателеком? можно же блин писать подробно о ходе работ?!!!!!!!!!чтобы все им не звонили днем и ночью и хоть знали что чтото хоть делается! а то блин как сводки с фронта месячной давности доходят с очередным почтальоном :) ах ну да я сейчас брошу работу с мотивацией сейчас в тахион сгоняю узнаю про инет! на меня как на идиота ведь посмотрят!

zarkon

Внимание! Заявления по вопросам подключения и восстановления Бонус-услуги Модификатор X2 просим отправлять на email mx2@samaralan.ru

Crabbed

написал..посмотрим чё будет дальше
tahion... tahion never changes...

Shush

ну вот деньги вроде бы дошли...посмотрим что будет дальше

DI-man

ага, а если почта на яндексе, а инет не работает? они чо так дразнятся

PuШkin

Цитата: zarkon от 15 июля 2008, 09:26:40Внимание! Заявления по вопросам подключения и восстановления Бонус-услуги Модификатор X2 просим отправлять на email mx2@samaralan.ru

А как Написать туда, если инет попрежнему в минусе? :(

Vader

Они наверно думают, что вся сеть юзает внутренний SMTP...
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

zarkon

Цитата: PuШkin от 15 июля 2008, 13:57:04А как Написать туда, если инет попрежнему в минусе? :(
А.. деньги положить видимо деньги закончились или не было вообще=) потому что мне тоже сняли около 30 рублей когда вернули зеленый утм=)

Steely

Убого. Скорее всего от письма на указанный адрес толку будет ноль. Как будто они прямо сейчас бросятся и будут внимательно читать почту, ага.