Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

Gr33n m@n

Я целую поэму накатал =) Я думаю они не просто так отписались у себя на сайте, значит будут читать, за ними же косяк, они не будут усугублять обстановку имхо.

SteZz-

да просто люди уже не выдерживают таких истязаний тахиона... еще 1 такой косяк и люди повалят отсюда, по большей части те, кому нужен только инет, а не сеть
тахиону нужно резко выправлять ситуацию, и так не выдерживают конкуренции по тарифам

ps написал письмо про х2 часа 4 назад. пока что не врубили ... ((
user

DI-man

мне минут через 5-10 врубили
ps деньги вернули, УТМ пашет, модификатор есть
 :)

Insomnious

По мне так все косяки от вывертов со всякими модификаторами и т.п., могли бы просто рамки шейперов сдвинуть и чуть поднять цены на тарифы, косяков и заморочек было бы существенно меньше

DI-man

если они уберут шейперы, то мы сможем выкачивать инфы в НЕСКОЛЬКО раз больше, а так вроде бы скорость большая, люди покупаются, только много не покачаешь

Insomnious

Я не то имел ввиду, коряво выразился, не шейперы убрать, а скоростя поднять стандартные, типа оставить тарифы такими как при модификаторе и просто поднять у них цену

HEch

Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

gurd63

О  ужас! Шейпер со вчерашнего дня не скинулся!!! (((

Steely

Ну, как я и ожидал. Написал по указанному мылу письмо с просьбой включить наконец Модификатор Х2. Эффекта ноль.

MaveRick

да вы заебали ныть. у всех не работает, а на форуме ноют два с половиной человека. у людей авария, всякое бывает.
Я тупой, меня не трогать....

zarkon

Цитата: Steely от 15 июля 2008, 20:45:56Ну, как я и ожидал. Написал по указанному мылу письмо с просьбой включить наконец Модификатор Х2. Эффекта ноль.
Так! Адрес был взят с сайта самаралан! Притензий ноль! Я сам написал тоже эффект! Заявок-то много.

Vader

Вставлю свои 5 копеек и скажу, что мне тоже с этого адреса не ответили. СамараЛану можно только пожелать таких клиентов, как г-н Уральский. )
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

gurd63

Цитата: MaveRick от 15 июля 2008, 21:04:16да вы зае$#ли ныть. у всех не работает, а на форуме ноют два с половиной человека. у людей авария, всякое бывает.
Друг, расслабься. Авария - это день, два.. а вот когда пропадает база биллинговой системы за период полмесяца.. это не авария, это рас3,14здяйство, не ожидал от самаралана такого..
ps скорость у меня сейчас 24.568 Kbps((  

Tuborg

чё-то у меня сегодня шейперы не сбрасываются

FresH

Деньги не вернули, так же в минусах, положил денег на щет хз када, еще не пришли...
я думаю народ не в скором времени повалит отсюда, а уже вот вот начнет