Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

@set@

надо ... ненадо ...  :)
Кто что имеет на данный момент  :) а о том что будет и как бы было хорошо это другой разговор

DenZ

Цитата: @set@ от 11 апреля 2008, 23:06:421  у них нет шейперов !
Зато и цена у них за 128 кбит/сек - 700 руб. в месяц, а у нас - 390 руб., но с шейперами.
То на то и выходит! Хочешь без шейперов - платишь больше!

SteZz-

у нас Безлимит 128 max - только название хорошее
а сам тариф ужасный просто. Не сравнивайте с Аистом, пока что он лучше тахиона
user

m@d_r@bbit

Новые тарифы гамно необыкновенное. Кроме того что скачет пинг и улетает больше трафика изменений никаких, а ну тахийёну само собой лучше. Малацца Домбровский нашел еще один способ как с меньшей отдачей захапать больше денег.

Evan

У меня ультра - тарифы порадовали, теперь платить меньше надо

m@d_r@bbit

Цитата: Evan от 12 апреля 2008, 21:57:41У меня ультра - тарифы порадовали, теперь платить меньше надо

Дык в этом то и фишка, вроди же халява...за те же деньги 2х скорость...с 2х скоростью сжигания трафика... Там где раньше улетало на старом анлиме 128 30 метров..теперь на ультре 256 летит 50...
Ну и пинг скачет просто безобразно...хз с чем это связанно, но это не есть порядок...
А по цифрам канеш срост тарифы....256 - за 17 р

MFG

для тех кто серфит инет а не качает круглые сутки увеличение скорости большой плюс) 512 меня радует пока что.

Герыч

меня на 128 все радует))))в день выходит где то метров 100-140, мне хватает))

weend

Цитата: m@d_r@bbit от 12 апреля 2008, 23:14:21
Цитата: Evan от 12 апреля 2008, 21:57:41У меня ультра - тарифы порадовали, теперь платить меньше надо

Дык в этом то и фишка, вроди же халява...за те же деньги 2х скорость...с 2х скоростью сжигания трафика... Там где раньше улетало на старом анлиме 128
m@d_r@bbit, Evan про ультра, а не про анлимы...

РоКеР

Вот у меня Безлимит-128... Что лучше остаться на нем или перейти на Мак Безлимит-128??????????????????????????

m@d_r@bbit

Ну это смотря для чего ты инет используешь...если играешься на каких либо инет серваках, да и по полной программе, то новые анлимы тебе не в тему, я сильно пожалел что перешел. Если раньше была просто низкая скорость и после нескольких часов пинговало, то было ясно почему. Теперь не важно сколько трафика я сжег, пингует постоянно. Скорость за те же деньги выше само собой..но в том же ВоВ не очень приятно когда пинг 200-250 а потом минимум 1к и все это дело идет с жуткими лагами... На старом 128 было получше.

РоКеР

у меня чисто идет инет трафик без игр... Главное чтобы безлим был на сайтах сидеть поменьшей цене... Какой лучше то???
Послано: 13 Апреля 2008, 14:53:12
Стоп я не пойму... Безлимиты заменили на максы??? Или как???

PUMBA

Цитата: m@d_r@bbit от 13 апреля 2008, 11:04:04Ну это смотря для чего ты инет используешь...если играешься на каких либо инет серваках, да и по полной программе, то новые анлимы тебе не в тему, я сильно пожалел что перешел. Если раньше была просто низкая скорость и после нескольких часов пинговало, то было ясно почему. Теперь не важно сколько трафика я сжег, пингует постоянно. Скорость за те же деньги выше само собой..но в том же ВоВ не очень приятно когда пинг 200-250 а потом минимум 1к и все это дело идет с жуткими лагами... На старом 128 было получше.
бегаем в 3 окна в ла  ваще беспроблем на 512:D
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

m@d_r@bbit

Цитата: PUMBA от 13 апреля 2008, 20:46:27бегаем в 3 окна в ла  ваще беспроблем на 512:D

Ну в ВоВке на альтерке 40х40 лагает жутко, но правда пинг поменьше стал...

gurd63

Люди, а что вы качаете, по 300-400 метров в день ?