Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

KisloiD

а.. ну тогда ещё ничё, тоже перейду на 256 :)
a little action is all i need

mongoose

епрст .... мой 128 ... о боже ... просто стал не тариф а бич пакет ... как со времен модемов ,..

MicroN

да наверное будет то же, что и с прошлыми анлимами. ограничения ослабят. (а вдруг уберут ваще?)

MFG

на тарифе 256 (бывший 128) надо бы точно добавить быстрого трафика... но Андрей сознательно его уменьшил, иначе бы все кто сейчас на 256 сидят перешли бы на новый 256 и платили бы меньше за тоже самое что и раньше.... а это ему не надо) Все сделанно грамотно) никто тариф на меньший менять не будет но некоторые задумуются над переходом на более дорогие...
шейпы до конца года точно не уберут, покрайней мере в тарифах до 1к.

@set@

ТААак ) как я понял для max 512  обьем трафика на нормальной скорости в день где то  около 400 метров ??? Я неошибаюсь ?

Скорость доступа к внутригородским ресурсам сети SamaraLan  до 100Mбит/с
Скорость "Быстрого" доступа  до 512Кбит/с
Скорость "Комфортного" доступа  до 256Кбит/с
Скорость "Долговременного" доступа  40Кбит/с
Порог перехода с "Быстрого" на "Комфортный" доступ  100Mбайт/день
Порог перехода с "Комфортного" на "Долговременный" доступ  300Mбайт/день

Или я слегка непонимаю систему данную ...

Как я понял при данном тарифе при достижении 100 метров скачки скорость снижаеться до 256 потом по достижению 300 метров скачки скорость снижаеться до 40 ... ??? Это так ?

DizZet

@set@
да, так, только "быстрых" метров получается 300 - 100 на 512кб/с и 200 на 256кб/с.

@set@

Fl1nt

сетку оставлю и подключу аист... пока переход на халяву...
таха порвал не сторонний анлим а себе попу...(

Phaeton

Мда... в Самаре появился аист
за 150 рублей 128 кб/с
у нас же за 500 рублей то же самое
Разница очевидна... Собираются ли в Тахионе снижать цены, или конкуренция Тахион не беспокоит?
Я уже серьезно задумываюсь о переходе на 150 р/месяц...
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

Requilence

Цитата: DizZet от 11 апреля 2008, 16:01:40@set@
да, так, только "быстрых" метров получается 300 - 100 на 512кб/с и 200 на 256кб/с.

не путай людей.
400 метров. там же написано

Порог перехода с "Быстрого" на "Комфортный" доступ  100Mбайт/день
Порог перехода с "Комфортного" на "Долговременный" доступ  300Mбайт/день

а не от 100 до 300

сам кстати на 512. тариф хороший. радует что если что-то очень нужно то можно быстро скачать.. а то 128 - 64 жесть была

Vader

Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

@set@

Аист весч но по самаре еще далеко не везде провели  ! Я б сам на него перешел но я узнавал и мне сказали что  его до меня еще тока приблиз через полгода проведут !(

digger

Цитата: Phaeton от 11 апреля 2008, 16:15:29Мда... в Самаре появился аист
за 150 рублей 128 кб/с
у нас же за 500 рублей то же самое
Разница очевидна... Собираются ли в Тахионе снижать цены, или конкуренция Тахион не беспокоит?
Я уже серьезно задумываюсь о переходе на 150 р/месяц...
В аисте за 150 рублей 64кб/с и без внутренней сетки, так что не одно и то же.

@set@

Цитата: Requilence от 11 апреля 2008, 16:21:48сам кстати на 512. тариф хороший. радует что если что-то очень нужно то можно быстро скачать.. а то 128 - 64 жесть была

Шейперы то хоть на день включаються по достижении 400 метров ? Впринципе если так то пока аист недоведут включу себе 512 . ВТ сейчас вообще ниочем получаеться ! Отключаться от него буду !

2^8

Извините, оффтоп:
Цитата: Phaeton от 11 апреля 2008, 14:15:29Мда... в Самаре появился аист
за 150 рублей 128 кб/с
Что за гон. Он в Самаре уже много лет, только нормально разрастаться начал в прошлом году.
За 150 р.  дают  64кбс просто базовый тариф, а никакой не анлим. Анлим начинается от 400р за 64кбс.