Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

digger

Цитата: 2^8 от 11 апреля 2008, 16:57:11Извините, оффтоп:

Что за гон. Он в Самаре уже много лет, только нормально разрастаться начал в прошлом году.
За 150 р.  дают  64кбс просто базовый тариф, а никакой не анлим. Анлим начинается от 400р за 64кбс.

Это анлим.

2^8

локальный анлим!, а остальные ресы через VPN по карточкам СТК 3,5р/Мб

digger

Цитата: 2^8 от 11 апреля 2008, 17:11:54локальный анлим!, а остальные ресы через VPN по карточкам СТК 3,5р/Мб

Доступ во внутригородские и внешние ресурсы, к почтовому домену http://mail.avtograd.ru, локальным ресурсам пользователей АИСТ через VPN-соединение с реквизитами лицевого счета договора, скорость 64Кбит/c.

По карточкам, помегабайтный доступ, без ограничения скорости.

Phaeton

Виноват, ошибся, 64 кб/с за 150 р.
Однако, 64кб/с за 150р - соотношение 1 к 2.3
У нас 128кб/с за 510р - соотношение 1 к 4
Все же разница существенная...
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

DenZ

Цитата: Phaeton от 11 апреля 2008, 17:59:58У нас 128кб/с за 510р - соотношение 1 к 4
Во-первых, у нас 128 кбит/с сейчас уже за 390 руб!
Во-вторых, скорость внутри сети у нас - до 100Mбит/с, а у АИСТа на "базовом" - 100Mбит/с только к корпоративным ресурсам АИСТа (несколько сайтов)! К прочим внутригородским и локальным ресурсам - 64Кбит/c. Доступ к файлообменнику E-mule - вообще закрыт!

MicroN

как ни тужьтесь, тахион лучше ^__^

@set@

Шейперы то хоть на день включаються по достижении 400 метров ? Впринципе если так то пока аист недоведут включу себе 512 . ВТ сейчас вообще ниочем получаеться ! Отключаться от него буду !

MFG

ЦитироватьШейперы то хоть на день включаються по достижении 400 метров ?
с чего вы взяли что 400 метров на 512??
300метров там должно быть.... или неюзали предыдущии анлимы?

@set@

Не ну нассчет шейперов то что  :)  ?

ps Я неюзал ! Сразу к вт полключился !
Послано: 12 Апреля 2008, 00:02:27
Цитата: DenZ от 11 апреля 2008, 20:19:25Во-первых, у нас 128 кбит/с сейчас уже за 390 руб!
Во-вторых, скорость внутри сети у нас - до 100Mбит/с, а у АИСТа на "базовом" - 100Mбит/с только к корпоративным ресурсам АИСТа (несколько сайтов)! К прочим внутригородским и локальным ресурсам - 64Кбит/c. Доступ к файлообменнику E-mule - вообще закрыт!

1  у них нет шейперов !
2  базовый нафиг ненада !

MFG

ЦитироватьНе ну нассчет шейперов то что    ?

смени аватарку на "лень это непорок" и иди почитай сайт самаралана) там синекрасным по белому написанно

ЦитироватьИспользуемая в тарифных планах Безлимит Max технология "расслоения скорости" придаёт им невероятные преимущества, а именно:

Для выполнения поставленных задач вы имеете возможность выбора одной из трёх скоростей ("Быстрой", "Комфортной" и "Долговременной"). Используя для интернет-игр и навигации "Быструю" и "Комфортную" скорости, а для получения огромного объёма "Долговременную" скорость, вы получите 100% отдачу от тарифа!
Быстрый трафик выдаётся вам каждый день вновь и вновь, вне зависимости от количества гигабайт потреблённых вчера!

ппц) два клика народу лень сделать % )

Цитироватьps Я неюзал ! Сразу к вт полключился !
О ВТ!
*ужас*

Цитировать1  у них нет шейперов !
на бывшем анлиме 128 в день качали метров по 700... тебе мало? а на бстром трафике еще погаматься можно было))

MicroN

поправка - 400 на старом 128

@set@

Цитата: MFG от 12 апреля 2008, 00:08:48 
смени аватарку на "лень это непорок" и иди почитай сайт самаралана) там синекрасным по белому написанно

ппц) два клика народу лень сделать % )

О ВТ!
*ужас*

на бывшем анлиме 128 в день качали метров по 700... тебе мало? а на бстром трафике еще погаматься можно было))
Да - Лень !

Вт - сроост ! Просто с появлением новых тарифов стало менее выгодным !

400 - 500  метров - да мало ! Хочу боольше  :) !

MicroN

ну езжай в москву там круто, и анлимы дешевые, и вообше красота

@set@

Цитата: MicroN от 12 апреля 2008, 00:33:04ну езжай в москву там круто, и анлимы дешевые, и вообше красота

МММ ну человек вообще по своей природе стремится к большему  :) вот я как бы и ищу самое выгодное из имеющихся вариантов  :)

Ps москва вообще другой разговор и тем более тогда бы уж про америку говорил где инет в большинстве мест вообще бесплатный ( но там много платных порталов ) !

MFG

ЦитироватьМММ ну человек вообще по своей природе стремится к большему   вот я как бы и ищу самое выгодное из имеющихся вариантов  
детство все это... высчитывания прибыли в копейки % )
зарабатывать надо больше, что бы не париться по поводу цен)