Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

Vader

Тут никто не говорит о смене провайдера. По крайней мере я менять не собираюсь. На таких сменах потратишь денег гораздо больше, чем сейчас.

И дело кстати не в рубле.

Например: mongoose, согласись, что мягко говоря не красиво со стороны СамараЛан было несколько дней держать скорость на анлиме ниже расчётной в 2-4 раза. Хорошо, пускай, это были проблемы магистрального провайдера. Но в таком случае об этом можно было предупредить. Я прав?
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

mongoose

и дело кстати не в тебе ... я же не писал это лично тебе а если полистать эту тему то тут много таких разговоров

Vader

Ладно, возвращаясь к теме. Кто-нибудь может что-то сказать по поводу новых тарифов? 15 я так понял на них будет автоматический переход без уведомления или на сайте инфу всё-таки повесят?)

antokos

Vader, почитай тему, именно хотят переходит, чуть что случилось.

Скорее всего тарифы будут обозначены на сайте и переход будет не автоматический, либо они изменятся (как было с увеличением -быстрых мегабайт-)
Alice said: another world is possible.

JIexa

Я думаю никаких капитальных переделов небудет и именно повысят количество мегабайт и небольшие изменения в скорости
изходя из средней цены в 600 ру за 128 кб/с и предыдущего повышения скорости думается бонусы будут не хилые, т.к это около 40 гиг трафа ( я все еще думаю что траф имеет вес в расчете тарифов).
Гдето так по моему будет выглядеть 128й тариф
Безлимит-128 - 17 руб в день(~510р в месяц)
скорость до 200k/сек
300мб в день на скорости 200k/сек
до 300мб на скорости 100k/сек
далее скорость понижается до 75k/сек
Ну и зипничек с расчетом. Исходные таблицы в подписи если кому интересно.
ЗЫ мож тотализатор замутим ?)

KisloiD

это была бы сказка %)
a little action is all i need

Requilence

Цитата: JIexa от 07 марта 2008, 20:54:57Я думаю никаких капитальных переделов небудет и именно повысят количество мегабайт и небольшие изменения в скорости
изходя из средней цены в 600 ру за 128 кб/с и предыдущего повышения скорости думается бонусы будут не хилые, т.к это около 40 гиг трафа ( я все еще думаю что траф имеет вес в расчете тарифов).
Гдето так по моему будет выглядеть 128й тариф
Безлимит-128 - 17 руб в день(~510р в месяц)
скорость до 200k/сек
300мб в день на скорости 200k/сек
до 300мб на скорости 100k/сек
далее скорость понижается до 75k/сек
Ну и зипничек с расчетом. Исходные таблицы в подписи если кому интересно.
ЗЫ мож тотализатор замутим ?)

Да. мне тоже кажется что будет именно так.

dru12

Чё-то непонятны мне тут безлимитные стоны. Может я тупой, но причём тут дом.ру? Их тарифы за 128 мбит 700руб. против 510 самаралановских вообще тут не стояли. Про локальный доступ я вообще молчу. Полазил по их форуму, так там такой же стон стоит по самаралану. Всё таки смешное создание человек.

Улыбайся! Завтра будет хуже - закон Мэрфи

Vader

Позвонив в ТП, и спросив про новые тарифы, мне ответили, что еще ничего не решено и "кто мне вообще сказал, что они будут с 15-ого" O_o

MFG

ЦитироватьПозвонив в ТП, и спросив про новые тарифы, мне ответили, что еще ничего не решено и "кто мне вообще сказал, что они будут с 15-ого" O_o
а что уже 15ое?) водить новые тарифы в субботу?  не странно ли?)

Vader

ЦитироватьSamaraLan: Тарифы как всегда будут лучше всех:)  Запуск до 15 марта.
...

pilot63

ЦитироватьЧё-то непонятны мне тут безлимитные стоны. Может я тупой, но причём тут дом.ру? Их тарифы за 128 мбит 700руб. против 510 самаралановских вообще тут не стояли.

во-первых, не мбит, а кбит ))
во-вторых, в дом.ру нет ежедневного понижения скорости. более того, ночью в дом.ру скорость поднимается до 256 кбит. и это, заметь, без всякого ограничения на входящий трафик.

поэтому, прежде чем засорять форум, советую по-лучше изучить суть вопроса. а то, твоя догадка относительно твоих же умственных способностей уж больно становится похожа на правду...

Glen

Ограничение в 20гигов в доме никуда не снимали. Если читать тарифы внимательней, то там есть сноска на мелкий текст сероватого цвета, что после 20 гигов скорость уменьшается до 32кб
Evil Demon

dru12

Цитата: pilot63 от 13 марта 2008, 21:01:19во-первых, не мбит, а кбит ))
Ессно - опечатка.
Цитата: pilot63 от 13 марта 2008, 21:01:19и это, заметь, без всякого ограничения на входящий трафик.
Полная фигня - из тарифа Актив 128 - "После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 10Гб скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 32 кбит/сек. до конца месяца, в котором тариф был активирован." - и это кстати насчёт изучения сути, юноша. Не так важно по суткам скорость скачет или в пределах месяца. "Чистых" безлимитов нигде в Самаре не будет, по крайней мере в ближайшем будущем.
Чтобы оценить уровень цен провайдера в принципе достаточно посмотреть стоимость 1 мб трафика на самом маленьком тарифе. И такие провы, как домру, аист отдыхают.

Улыбайся! Завтра будет хуже - закон Мэрфи

Requilence

Цитата: Vader от 13 марта 2008, 21:32:29Позвонив в ТП, и спросив про новые тарифы, мне ответили, что еще ничего не решено и "кто мне вообще сказал, что они будут с 15-ого" O_o

Домбровский похоже не только от нас в тайне держит тарифы но и от своих работников  :rofl: