Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

pilot63

Менять провайдера каждый раз, когда появляется новый тариф, лично мне не очень удобно. Мне хотелось бы, что мой провайдер работал хорошо и оперативно реагировал на изменение цен на анлим в городе.
Напишите письмо в Самаралан (dav@samaralan.ru) о том, что у конкурентов очень заманчивые предложения, укажите ссылки (http://samaradom.ru/, http://smr.100megabit.ru/ и пр.), и намекните, что Тахиону надо бы тоже зашевелиться в плане цен/скорости/качества(!) предоставляемых услуг. А ещё, когда пойдете в офис за Инет платить (или жаловаться, или мимо проходить будете), тоже поинтересуйтесь обо всем этом, только уже лично. Если таких писем и вопросов станет много, то и шансы на быстрое появление новых тарифов в Тахионе возрастут. По-моему, это не сложнее и немного более эффективно, чем писать на форуме, который никто из руководства Самаралан не читает.
Если это не поможет, то, наверное, действительно лучше сменить провайдера.

Vader

Ну, давайте попробуем. +1 одно письмо :)
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

SubZero

А чего биться то?
Абонент голосует деньгами.
Я свой выбор поставщика инета уже сделал.
Пользуюсь услугами другой компании.

mongoose

неудобно иметь другого провайдера .... в тахион все равно придетца чтото платить ....а то еще отключат

pilot63

Вот такой ответ прислал мне СамараЛан на моё письмо:

Здравствуйте, Дмитрий.

Да, новые тарифы уже готовы.
После подготовки рекламных материалов они будут выставленны на сайте

Как всегда, они будут лучше чем у всех:)

Примечание:
Ухудшение качества связи было связано с обрывом оптики ГолденТелекома.
Ремонт длился 15 дней и на текущее число канал восстановлен.

Storm

Ага у меня знакомый в руководстве Голден Телекома есть. Вот и спрошу....
Ураган

Герыч

т.е. если я сегодня хочу подключиться к анлиму будут действовать новые тарифы?

Vader

А мне вот вчера Домбровский ничего не ответил.

P.S. никто не желает позвонить в самаралан и узнать про новые тарифы? =)

pvd

Цитата: pilot63 от 03 марта 2008, 12:06:26После подготовки рекламных материалов они будут выставленны на сайте
а че за материалы, и как долго их надо будет готовить? типа напечатать новые листквоки?

HEch

Цитата: pvd от 03 марта 2008, 15:03:32типа напечатать новые листквоки?
Типа, да!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Serj

Завтра зайду и узнаю всё у Домбровского. Потом всё выложу тут. ;)
З.Ы. По крайней мере он мне говорил где-то в 20-х числах февраля, что новые тарифы ожидаются с 1 марта. А какие именно, не сказал, но номекнул что будет больше трафа и больше скорость по той же цене.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.
Рано или поздно в жизни программиста наступает момент, когда проще купить новую клавиатуру, чем почистить старую. ©

Мой сервер CS: 10.116.22.2

Vader

Пора бы уже вообще перестать расслаивать скорость и считать траффик...

Serj

Цитата: Vader от 03 марта 2008, 19:05:10Пора бы уже вообще перестать расслаивать скорость и считать траффик...
А за оптику до Москвы платить кто будет? Это ведь не тупо пара медного кабеля, за которую кстати тоже платить надо...
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.
Рано или поздно в жизни программиста наступает момент, когда проще купить новую клавиатуру, чем почистить старую. ©

Vader

да ну? СамараСвязьИнформ, Дом.ру платят и пресловутые шейперы убрали (кстати, у ССИ их вообще не было)

Serj

и "скорость расслаивать" тоже перестали? Да и в домру, на сколько мне известно, подороже слегка тарифы.