Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

Vader

ССИ - да.

UPD: подороже, чем где? здесь всё относительно.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Serj

Думаю на тему тарифов и провайдеров нада делать чат. Потому что на форуме не удобно обсуждать. ;)
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.
Рано или поздно в жизни программиста наступает момент, когда проще купить новую клавиатуру, чем почистить старую. ©

Мой сервер CS: 10.116.22.2

Requilence

ну вообщем я уже был готов подключить себе домру но... теперь подожду неделю. посмотрю что предложит самаралан
Послано: 04 Марта 2008, 18:06:36
Requilence: Добрый день. краем уха услашал, что скоро будут новые безлимтные тарифы.. можно что-нибудь поподробней узнать, а то интересно :) и когда появятся примерно - отговорю пару своих друзей уходить к другому провайдеру)
SamaraLan: Тарифы как всегда будут лучше всех:)  Запуск до 15 марта.
Requilence: классно)) весь в ожидании. а шейперы уберете?
Requilence: точнее не шейперы а сбавление скорости
SamaraLan: Нет, но работать они будут реже

JIexa

Шейперы сростовые в самлане...

pvd

шейперы сростовыми не бывают

antokos

как вы ныть достали. вспомните 4р\мег
успокойтесь, все идет своим ходом, ниодин провайдер не упустит маркетинговую выгоду. Уйдут самые занозные, которые скачут туда-сюда, потом вернуться, потом снова уйдут. Толку от таких, ка правило, нет. 2% - 5% от общего числа абонентов.

PS: к слову, выжирая анлим более чем на 30%, вы нафиг не сдаетесь провайдеру.

PS2: шейперы у самлан отличные. Идея - хорошая. Я лучше в день насижу 300мб на 512, а потом 256 и 128, чем постоянно на 128. Для онлайн игр - отличное решение. Для серфинга - еще лучше.

С нетерпением жду новые тарифы.

Одна беда - раз в полгода ченить отваливается конкретно. И злишься :)
Alice said: another world is possible.

JIexa

Снова мысли в пустототу (никому нинадо всмысле, или даже оффтоп)
У тахов хоть и недружелюбная, в плане вылизывания задницы, служба поддержки, но как уже выше замечано, КАПИТАЛЬНЫЕ падения раз в пол года (именно интернета, так как юридически это провайдер инета, оскомина уже =\ ) все притензии к качеству исходят на 20% в эти периоды ( и оживает данная тема) и на 80 % уж извените от неразвитости сети, гдето сегмент от ветра падает гдето от грозы etc. это можно пережить.
тарифы от рынка не отстают, качество обслуживания (падения цысок обрывы кабеля т.п.) ну не то чтобы вот прям щас кончу, но на уровне. Внутресетевая жизнь на 100 баллов из ПЯТИ. Людей замечательных опять же куча.
Если начать сравнивать то будет пять абзацев в которых все сведется к тому что если у тебя тахион и пока нет вариантов использования нескольких провайдеров, можно смело сказать что с"ка все замечательно. а левую херню "хорошо там где нас нет" смело шлите в анус если будут такие мысли.
Конец офтопа.
ЗЫ жирный плюс 2 antokos

КурТ

Последние 2 коментария просто отпад. Вспоминается анекдот про охотников и фраза "ты за кого болеешь, за меня или за медведя"...
antokos:
-"выжирая анлим более чем на 30%, вы нафиг не сдаетесь провайдеру" - посмеялся) откуда такие рассчеты? (насчет абонентов, кстати тоже сомнительно)
-"300мб на 512, а потом 256 и 128" - не нашел тариф такой в самаралане, скинь ссылку плиз...
На АИСТЕ тариф безлимит 256кбит/с стоит 1500р в месяц... В Самлане 512+ стоит 1680. В сумме самлан предоставляет в 2 раза меньше траффика... (калькулятор возьми в руки хоть раз в жизни)

ЗЫ: Я бы не написал, но твоя агрессия к людям, которые пытаются что то к лучшему поменять меня опечалила.
ЗЫ2: Внутрисетевая жизнь на 100, это правда.

antokos

да какая агрессия, просто мысли вслух, ты сам ветку перечитай - только ноют. А сделать - кроме странных исем и подрывных действий кошелька WM - ничего не могут. Нашлось пару сознательных, тихо, спокойно, провели переговоры, всё узнали. Остальные бегают с вытаращенными глазами и поднятыми руками и кричат - мы все умрем! На что похоже?

про 30% можешь поговорить с любым админом, сидящем на толстом канале, в офисе провайдера и  имееющий представление, где у него находится коммерческий отдел. Я не смогу так в красках это рассказать, честно скажу, не моя компетенция. Но что есть, тоесть. Можно усомнится, можно - поинтересоваться, при большем желании.

Мне не важно общее кол-во траффика, я давно не качаю "интернет", это раз.
два -- это то, что тут тебе не понадобится (ровно как и мне) калькулятор. Если ты считаешь важным для себя высчитывать, насколько больше ты скачаешь в Аисте при 24\7, и сколько (ОМГ!) потреяешь в Самаралане, то не смею тебя задерживать :)

PS: сегодня столкнулся с забавной ситуацией. Шел с работы домой, хотел заплатить за инет в терминале. Он, терминал, отказался реагировать по причине глубокого оффлайна. Я расстроился :) Время 20.00, думаю, а была-небыла, звоню в Тахион, разговариваю с Домбровским, по ходу дела выясняется - 15 марта новые тарифы - и он путем нехитрых манипуляций включает мне интернет (пошаманив с кредитной планкой), договорились удобно, как-раз до новых тарифов. Так о чем это я.. ах да.. в Аисте, Вт, Инфоладе, 5 пути, Домру, и даже Стриме - так нельзя! :)

но эт так, лирическое завершение поста.

Vader

Цитироватькак вы ныть достали. вспомните 4р\мег
Может еще вспомнить конец 90-х и модемы? Или может быть еще раньше, когда интернета не было?

Цитироватьв Аисте, Вт, Инфоладе, 5 пути, Домру, и даже Стриме - так нельзя!
Потому что эти компании не кустарные.
Цитироватьк слову, выжирая анлим более чем на 30%, вы нафиг не сдаетесь провайдеру.
Хостинг-провайдеры не в счёт?

antokos

пост в пустоту, если честно :)

Vader

Если честно, твой тоже.

mongoose

если честно то тема анлим самаралан и те жопашники каторые чем то недовольны могут молча уходить в другие кампании ... и не ныть тут почему все так плохо ... некого не волнует что вы хатите и куда ...

Vader

Ноют дети в дет. саде. А тут форум, причем не приватный. так что выбирай выражения. Если не умеешь - лучше молча уходи и умничай в других местах.

mongoose

я выбирал выражение как мог .... и посчитал это самым подходящим ... потомучто так оно и есть .. тут многие готовы удавитца изза лишнего рубля ... и бегать каждый день по новым провайдерам