Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

SUNXXXL

Цитата: damn от 15 октября 2007, 12:57:50А чем мотивировали то, что возвращают не все деньги? И.. ты к ним приходил, устно просил вернуть и тебе вернули? :)
Надо включать тариф блок. Не вернули, за сеть взяли деньги. Ладно хоть за инет вернули.

SteZz-

аргумент "за сеть" в тахионе звучать наврят ли может... так как когда у тебя плохо работает сетка они говорят тебе, что она бесплатная и "ничего не знаем" ))))
user

JIexa

Давайте пофантазируем,
Вот я допустим иду завтра на работу, лифт не работает, спускаюсь по ступенькам спотыкаюсь и впадаю в кому, пол года в ней отдыхаю, потом реабилитация... короче через где-то восемь месяцев прихожу в таху и говорю "привет не скучали?" они мне, "ты скотина, давай деньги нам! мы тут бесплатно работать не собираемся!!!" я такой "идите в жо", они мне "надо было блок включать!", и тд. и тп.  я так думаю в жо они все таки отправятся, так как ни в одном договоре еще не уведомили меня что будут в минус спускать до без предела.
Ваше мнение. смогут они взыскать потом, или я за моральный ущерб их таки поимею?

Vader

Не уверен поимеешь ли ты что-то от этого. НО! Снимать деньги со счёта при том, что услуга уже не оказывается из-за отрицательного баланса - в любом случае незаконно.

Вообще, по этому вопросу лучше проконсультироваться с организацией по защите прав потребителей или с юристом.

Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Human-oid

Цитата: JIexa от 17 октября 2007, 02:37:50Давайте пофантазируем,
Вот я допустим иду завтра на работу, лифт не работает, спускаюсь по ступенькам спотыкаюсь и впадаю в кому, пол года в ней отдыхаю, потом реабилитация... короче через где-то восемь месяцев прихожу в таху и говорю "привет не скучали?" они мне, "ты скотина, давай деньги нам! мы тут бесплатно работать не собираемся!!!" я такой "идите в жо", они мне "надо было блок включать!", и тд. и тп.  я так думаю в жо они все таки отправятся, так как ни в одном договоре еще не уведомили меня что будут в минус спускать до без предела.
Ваше мнение. смогут они взыскать потом, или я за моральный ущерб их таки поимею?
:)
вот позвони им и скажи - я тут из комы вышел , я же вам ничё не должен?! иначе вы узнаете в каком я был состоянии :rofl:

|_|_|AXTEP

Перешел на я на анлим 128кб и понял что ето говно редкосное( :(

Igornv

Цитата: |_|_|AXTEP от 22 октября 2007, 10:25:45Перешел на я на анлим 128кб и понял что ето говно редкосное( :(
Почему?
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

|_|_|AXTEP

Потаму что скорость никакая
Потаму что снимают лаве низа что
Потаму что вообще тупая система

Attila

Цитата: |_|_|AXTEP от 22 октября 2007, 21:57:48Перешел на я на анлим 128кб и понял что ето говно редкосное(

+1
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

JIexa

Вот чесное слово, ничего в тарифах не соврали, как написано так и работают. с лаве только косячок. А насчет губы широкой это вам не в тахион надо.

PS см картинко

SteZz-

на 128 за сутки по 400-500 метров выкачать можно, мало чтоль?
user

Attila

да если бы этот тариф 128 постоянно держал, я бы был очень доволен, так шейперы убивают просто наповал
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

SteZz-

а если б он 1мбит держал, я тоже был бы очень доволен....
я надеюсь что Домбровский ввиду других конкурентов и частичного ухода людей в ВТ уберет самые нижние шейперы.
то есть в тарифе 128 первые 10 метров на 128, все остальное на 64 :)
но это мечта, нужны сдвиги в уменьшнии цен у других операторов
user

Igornv

Цитата: |_|_|AXTEP от 22 октября 2007, 21:57:48Потаму что скорость никакая
Потаму что снимают лаве низа что
Потаму что вообще тупая система
С этого момента поподробней можно? 3 дня назад подрубил, вроде норм все
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!