С ДНЕМ ПОБЕДЫ! [Поздравляю Всех Вас с Днём Победы!]

Автор MASTER, 09 мая 2007, 11:50:35

MASTER

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Спасибо всем ветеранам за эту победу!!!! И желаю им самого крепкого здоровья,счастья,любви, долголетия!!!
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Jenek

+1 спасибо ветераном
ходили мы бы щяс в кандалах  и батрачили на германию как афроамериканцы
алейкум масалам братья

SteZz-

ух, с Праздником!!!
user

Thorn bird

Самое главное - это когда близкие живы и здоровы! Остальное все фигня! Поэтому спасибо ветеранам за то, что они, не жалея жизни, воевали за наше свободное будущее! Мы все имеем отношение к этой войне. Почти в каждой семье родственники воевали. Вот тогда то и было людям действительно плохо! Нам еще повезло!
"И в центре нового мира, только что рожденного из ничего, из звука капли и искорки света, появляется ОНА..."

Born

Всех с Великим Праздником!!!!
ник в DC++ smetana

Blind

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! За РОДИНУ!!!! За Сталина!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

М@RкL@R

усех с пра3дни4ком
Всем марклар! Я пришел с маркларом! © South Park

Yarna

С днём великой Победы!
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

DANTE

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

SteZz-

Ура!!!
Великий праздник!
user

AntonFox

В кандалах бы мы не ходили точна!
Посмотрите на Германию - весьма неплохо живет! Может и мы бы так если б не победили... Но сколько НАС осталось бы? Одни концлагеря чего стоили...
Поэтому фашистов я ненавижу не за то, что пошли войной, не за то что свои правила хотели навязать, а за то что человеческая жизнь для них (кроме своей расы, национальности) стала стоить дешевле всего на свете. Бессмысленное и беспощадное истребление...
И что бы не говорили во всем мире - русский солдат был солдатом ОСВОБОДИТЕЛЕМ именно от этой животной беспощадности!
Вот за то что избавили мир от этого ужаса - низкий им поклон, всем ветеранам!
А так же за героизм простых людей на этой войне. Многие только выполняли приказ, но ведь было много и тех, кто делал намного больше чем говорилось в приказе, жертвовали собой спасая других, командиров, друзей, сослуживцев...
Вот этим и отличается русский народ от большинства других - способность каждого стать героем.
Уважение к ветеранам это хорошо, но надо еще и вести себя соответствующе.
Фильм "Мы из будущего" вспомните. Вот когда вся молодежь поймет то, что поняли главные герои этого фильма, вот тогда Россия опять станет ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ!
От каждого требуется мало - ПОМНИТЬ и ПОНЯТЬ...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

SleXo

Молодцом!

Герыч

MASTER