С ДНЕМ ПОБЕДЫ! [Поздравляю Всех Вас с Днём Победы!]

Автор MASTER, 09 мая 2007, 11:50:35

Jenek

с празником)
ps а тема то проглагодняя :)
алейкум масалам братья

Mr)Wr@1thI2007I

вообще лол  :rofl:
а тема использовать одну тему для все годов xDD
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
! Live together, die alone !

Megolodon

Asket

Всех кто добрался до дома или в теплые места, с удачной встречей праздника !!!
Салют на УРА !!!
Ветеранов и тружеников тыла с Победой !!!
Цитата: AntonFox от 09 мая 2008, 16:13:10В кандалах бы мы не ходили точна!
Посмотрите на Германию - весьма неплохо живет! Может и мы бы так если б не победили...
Наш чисто Российский взгляд на жизнь, будет из покон века самый рульный !!!
Цитата: AntonFox от 09 мая 2008, 16:13:10русский солдат был солдатом ОСВОБОДИТЕЛЕМ
А вот это точно, в Американских учебниках по истории, до сих пор считатается, что именно "великая США" сыграла главную роль в освобождении Мира от фашизма...

AntonFox

Цитата: Asket от 10 мая 2008, 02:40:38А вот это точно, в Американских учебниках по истории, до сих пор считатается, что именно "великая США" сыграла главную роль в освобождении Мира от фашизма...

На счет самого рульного взгляда у нас не уверен, но и чужие взгляды нам не подходят - мы уникальный народ.
А на счет американцев уже ни раз говорили....
Некоторые из них вообще думают что ВОВ это был мелкий пограничный конфликт где-то в Европе. Другие знают что это была за война, но думают что воевали именно США. Даже помню одну историю когда американец с огромным удивлением спросил "А вы что, тоже воевали????", имея в виду ВОВ. И лишь небольшой процент населения там знает как это было на самом деле.
Кстати у нас тоже далеко не все могут объяснить кто с кем и за что воевал. Благо что таких все таки не очень много. И такие праздники как 9 Мая, фильмы "Мы из будущего", "В бой идут одни старики" и многие-многие другие постоянно напоминают ЧЕГО мы лишились, а ЧЕГО мы приобрели и ЧЕГО нам это стоило.
С уважаемым Квизом мы уже спорили по этому вопросу, но я все же считаю что более половины всех ужасов войны Россия приняла именно на себя, и именно мы больше чем наполовину обеспечили победу в этой ужасной войне. А Америка с ее морскими конвоями, встрепенулась по настоящему только после Перл Харбора.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

F1ND

А салютик неплохой был с песочка класс :)

Один Из 4,<3Dedushkа

Human-oid

а фотки салюта кто делал? :)
веб-камера лежит :(

Warlock

Млин, а я вот все проспал... С прошедшим всех.
Я служу свету, но Фростморн жаждет крови)))
Бог создал людей сильными и слабыми, а Самуэль Кольт исправил эту ошибку.
Когда государство от тебя что то хочет, оно называет себя Родиной  
Ridens verum dicere...

Asket

Больше всего повезло тем, кто был справа от Ладьи, в кафешке, у самой Волги.
Салют гремел прям над головой  :yahoo: :party:

zarkon

Human-oid

digger

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:QHWY4BUTZWQYYHTQHRCMKPYBXKJVQWE7LTTUMPA&xl=951228208&dn=Parad_Pobedy_65.%5B1001cinema.tv%5D.avi]Московский парад[/magnet]

DI-man

был на набережной, смотрел салют, прямо передо мной было человек пять 13-ти летних пацанов, каждый держал по 2-ух литровке пива и время от времени покрикивали "Россия", от такой картины прямо как-то не по себе стало, ради чего жизни деды отдавали...

кстати с праздником!

Human-oid

GanggRiVer

А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!