Адаптивная навигация

muscle cars

Автор SternFILL, 30 апреля 2007, 19:40:14

SternFILL

всем привет! есть односетчане, любители muscle cars? если нет, я буду первым. что вы любите больше, Ford Mustang, Dodge Challenger, Chevrolet Camaro или быть может Plymouth?

Я лично сторонник мустангов (в особенности вариация  shelby)

Если кто-то интересуется мощными авто, у меня есть некоторые видео, звуки двигателей и фотографии.
-=CARPE DIEM=-

MASTER

Привет! :) Поделись некоторыми видео ;) Интересно посмотреть.
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

SternFILL

заходи на 192.168.56.7. сегодня вечером еще выложу (со старого винта надо перенести)
-=CARPE DIEM=-

SternFILL

-=CARPE DIEM=-

Dodger

Шелби жжот. В прямом смысле. Лучший тюнинг на неё - в фильме "гнать за 60 секунд" - машина "leonora".  Лучшая машина из семейства Shelby - Cobra (тех. характеристики забыл ...).

Кстати, я тут недавно выклаывал фоты Shelby GTR1 (или GR1 ...) - они есть у меня галерее. Всем любителям - предлагаю заценить

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

SternFILL

Цитата: Dodger от 03 мая 2007, 05:37:59Лучший тюнинг на неё - в фильме "угнать за 60 секунд" - машина "eleonora".

ДААА... SHELBY GT 500E  это сказка, а не машина - давно уже по ней загон... собрал почти все картинки из интернета )))

-кстати, тем кому нравится shelby (тюнинг от юник перфоманс) вот их сайт:
www.uniqueperformance.com

-ах да! у нас один мустанг в самаре был))) прри чем в самом красивом кузове - fastback

-=CARPE DIEM=-

Dodger

слушай, а ты не знаеш что стало с этим мустангом ?

SternFILL

ну можно сказать, что немного знаю... некто из москвы, купил его около года назад. сейчас над ним ведется работа в столице нашей необьятной родины при поддержке магазина "мустангъ" и частных лиц. по неподтвержденным данным машина возможно будет показана на конкурсе автоэкзотика 2007...
а что купить хочешь? я бы тоже купил если б знал про него год назад... тем более самый редкий и красивый кузов за 100.000р это выгодная сделка...
-=CARPE DIEM=-

Dodger

угу ... подумал купить, но видимо поздно. жаль. 100 000 эт не цена для такого кузова  :(

4UDO-DesertWind

Посчитайте только для начала сколько в этот кузов потом ещё вложить придется.

Dodger

да пофиг сколько. тыж своё бмв собираеш, а чем шелби не собрать ) Двигатель там тожно любой почти поставить - хоть от форда, хоть от бмв, хоть от волги )

Это мечта ...

4UDO-DesertWind

Не,спору нет,собрать можно даже самолет.
Вопрос чисто финансовый,сколько будет стоить соответствующий двигатель.
Моя БМВ просто детский лепет,по сравнению с этой машиной.По крайней мере в плане финансовых затрат точно.

Dodger

да ну с чего ты это решил. детали там - фордовские по большей части. Если учесть что новый форд фокус стоит ~16-17000 $, то я думаю дособрать эту машинку составило бы гдето ~5000$. Но я считаю, что оно того стоит.  И я тебе еще раз говорю - движок туда, впринципе, можно было бы любой поставить - хоть от волги.

Trafe

Доджер... А ты чувак... Ты все крепления, навесное, трансмиссию, компоновку под Волговский движок переделаешь... Помоему дешевле родной мустанговский найти =)))
А всё остальное ты от фокуса возьмёшь для мустанга =))))
Everything gona be allright

Blind

в штатах что получить из нижний картинки верхнию, надо примерно 150-200 тысяч$ но оригинальных частей там получается мало. есть даже фильм на двдв конкретно про создания такого автомобиля.
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE