Адаптивная навигация

muscle cars

Автор SternFILL, 30 апреля 2007, 19:40:14

SternFILL

to Blind как фильм называется?

to Dodger знаешь, эту машинку будет дорого собирать и дешьвле с растоможкой пригнать за 10000-20000$ в хорошем состоянии мустанг 60хх. такие машины, как на фото, покупают люди, любящие "конструктор" и им пофиг на деньги, потому что в него надо очень много вложить - там нет двери, двигатель ржавый, сломаны все мосты и ни чего не работает. по сути он купил кузов.))) если реально хочешь мустанг, я могу устроить (от 5.000$ до 300.000$)... просто... у меня мечта, даже не мечта а цель жизни - shelby gt500e или собственноручно тюнингованый мустанг в кузове fastback... вот...
-=CARPE DIEM=-

Blind

ааааа. это фильм ББС или дискавери, нам много фильмов по тюнингу машин, и одна серия про мустанг, именно про жт500, не одного у тебя мечта купить такой мустанг
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SternFILL

у меня не мечта))) у меня цель... когда будет 18 лет куплю себе не gt500e, но gt350...
-=CARPE DIEM=-

Blind

у тебя есть ссылка на сайтс ценами на мустанги??
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

hirurg

Мустангов у нас в городе по крайней мере 5 штук... т.е. я видел их владельцев столько (а так может быть больше). Катался я лет 5 назад на одном таком, когда ему тормоза чинили. Если честно, то особого драйва в нем нет, хотя салон раскошный.

GTR

люди если кому понадобится , то у меня есть знакомый который занимается привозом в самару (под заказ ) любых тачек!

SternFILL

1- у нас в самаре есть мустанги, но не раритетные и не из новой линейки, а вот такие, как на фото.
2 - по поводу цен, нужно icq чувака который пригоняет американские авто... в.т.ч. мустанги?
-=CARPE DIEM=-

small_slon

Meat Hook Sodomy

Dodger

Trafe тут уже написали, сколько будет стоить "родное".  Я же говорил о том, что ежели ИМЕННО У ЭТОЙ машины целый только кузов - то ставить можно что угодно. лиш бы по параметрам примерно подходило.

Кстати, я по дискавери смотрел фильм, как делают из старых шелби, подобия Eleonor'ы. Они потом по 500 000 $ уходят ...  Былиб такие денюжки - купил бы )

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

SternFILL

dodger, когда купишь, мне позвони, я тоже куплю, покатаемся...  :insane:
-=CARPE DIEM=-