Ищу карбюраторщака

Автор Kot, 22 апреля 2007, 13:44:08

Kot

Посоветуйте мастера, который класно отлаживает карбы. У меня на холодную долго не заводится, сказали быстрее к карбюраторщику, иначе вообще заводиться перестанет. (но хочется попасть не к кому попало, а к проверенному челу, который уже кому то настраивал, и зарекомендовал себя) И вообще, расход топлива подрегулировать надо.

Storm

Цитата: Kot от 22 апреля 2007, 13:44:08Посоветуйте мастера, который класно отлаживает карбы. У меня на холодную долго не заводится, сказали быстрее к карбюраторщику, иначе вообще заводиться перестанет. (но хочется попасть не к кому попало, а к проверенному челу, который уже кому то настраивал, и зарекомендовал себя) И вообще, расход топлива подрегулировать надо.

Михаил МБ-спорт, он гораздо лучший карбюраторщик, нежели чиповик, учитывая что его "чипы" выигрывают различные турниры. ТАк что думаю сделает всё тип-топ.
Ураган

Kot

А где этот МБ-спорт? Надо к нему попасть палюбак.
PS Мне не гонять, мне ездить, что бы перла. А то в приличную горку что то как то плоховато взмывает...

4UDO-DesertWind

МБ-спорт за РосПосудой напротив Парк-Хауса находится.
Напрво в гаражи от РосПосуды завернуть надо,дальше там не промахнешься.

Kot

DeFF

отличные карбюраторщики в озоне, за южным мостом

Kot

Спасиб, уже прочистили и настроили. (нововокзальная и карла маркса) Теперь прет как положено.

xCube

Цитата: Kot от 26 апреля 2007, 20:14:27Спасиб, уже прочистили и настроили. (нововокзальная и карла маркса) Теперь прет как положено.

во сколько обошлось?

Kot

Обошлось в кусок. Сняли почистили, обнаружили, что переклинило какой то там джикель вжикель, короче поменяли нижнюю часть карба на новую.

xCube

Цитата: Kot от 27 апреля 2007, 19:58:20Обошлось в кусок. Сняли почистили, обнаружили, что переклинило какой то там джикель вжикель, короче поменяли нижнюю часть карба на новую.

жиклер чтоли?  :)

Kot

AMI.Black

а че его там настроивать?
там 2 винта тока надо покруть и все!
Послано: 30 Апреля 2007, 00:01:23
ай!сорри не читал ответы))
Человек,миф,легенда!

xCube

Цитата: Kot от 27 апреля 2007, 19:58:20Обошлось в кусок. Сняли почистили, обнаружили, что переклинило какой то там джикель вжикель, короче поменяли нижнюю часть карба на новую.

долго все это делали?

Kot

Нет, около часа. Правда сначало смутило, что это все делали граждани горных государств, но вроде пока все нормально, нареканий нет.
Если просто снять, почистить, поставить на место и отрегулировать - то они брались это сделать за 600 или 700 рублей, не помню точно, но у меня понадобилось еще заменить деталь, так что...

xCube

Цитата: Kot от 18 июля 2007, 17:25:25Правда сначало смутило, что это все делали граждани горных государств...

работка-то черная, как раз для них :)

спасибо, буду знать. просто мне надо сделать тоже самое, если не больше...