Ищу карбюраторщака

Автор Kot, 22 апреля 2007, 13:44:08

DeFF

Озон за южным мостом, лучшие карбюраторщики там!

xCube

Цитата: DeFF от 20 июля 2007, 18:20:35Озон за южным мостом, лучшие карбюраторщики там!

с какой стороны считать ЗА мостом? :)

xCube

не надо мне уже ничего.
все оказалось намного проще. поехал к знакомому мастеру,тот направил меня к своему другу,карбюраторщику с 30-летним стажем. когда приехал к нему тот ничего не спросив попросил просто не глушить мотор. послушав секунд 5 сказал: обороты гуляют, повышенный расход, детонация движка при выключении и еще наверняка на горячую плохо заводится?.. мне осталось только шокированно сказать ДА. через 5 минут работы тот сказал готово,давай сделай кружок вокруг квартала,приедешь скажешь,с тебя 100 рублей. чистка карба и настройка не нужны.
офигенный я уехал :)

JIexa

xCube
И че он там сделал? в бубен постучал чтоли... видать впрыск то подкрутил таки...

завтрым снова попробую до озона доехать. как доеду отпишу.

_ScreaM_

и где такой мастер находится ?
people = shit

JIexa

мну почистили и нашли трабл в клапанах, чистка щас в озоне ~900 клапана 300 , машинко поехало, мну радый)

Цитироватьс какой стороны считать ЗА мостом?
гг отдельная тема, короче тем кто небыл ехать с моста за пост на кольце налево и по левой стороне ждем АГНКС за ней озон. На все провсе ушло около 2х часов вместе с очередью.

Rider

Телефон этого ОЗОНА есть?
Show yourself and die like a man

FTP

GEORG

ОЗОН ОТСТОЙ! Денег дерут многа, а делают херово. Поначалу тачка прет и все зашибись, а потом  все по старому. Нормальный карбюраторщик Арцыбуха и Маяковского, рядом с шинкой. Мужик пожилой на старом фольце джета ездит. Делает ништяк и недорого.

Jencha

Цитата: GEORG от 22 ноября 2008, 20:00:36
ОЗОН ОТСТОЙ! Денег дерут многа, а делают херово. Поначалу тачка прет и все зашибись, а потом  все по старому. Нормальный карбюраторщик Арцыбуха и Маяковского, рядом с шинкой. Мужик пожилой на старом фольце джета ездит. Делает ништяк и недорого.
Полностью согласен!!!
Там уже давно нет тех мастеров которые работали раньше, они давно по гаражам разбежались!!! И теперь там одни "касячники" работают

Rider

Кто что скажет про мастера на Галактионовской/Некрасовской?

FTP

GEORG

mongoose

да там делают можно сказать хорошо .. нам делали там с обменом на наш карбер другой 2л вебер чтоль называется

Vodochnick

Вебер это сила  :) . В озоне было хорошо, что там карб на стенде смотрели и регулировали, т.е. так ,как на самом деле должно быть, а не на глазок, как большинство сейчас делают.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

Rider

В общем починился я на Галактионовской. Мастер просто отличный. У меня оказались жиклёры разного диаметра, чё-то там засорилось и тд. Когда я приезжал делать в Гэмбл на пятигорскую и в Самара-Лада на алматинку, там чисто для понта разобрали, помыли и всё, просто чтобы клиент видел "помыли" и "сделали что-то ещё". Здесь же мастер всё по винтикам раскрутил, прочистил каналы, заменил жиклёры на нужные, отрегулировал поплавок. Отмочил всё, зачистил. Оказалось заслонка одной камеры не до конца перекрывает. Ещё до открытия капота сразу отправил за прокладками и новыми свечами в магаз. До кучи ещё купил топливный и воздушные фильтры. После сборки и настройки карба появилась уверенная тяга на всех передачах, машина перестала дёргаться, холостой ход устойчивый. Расход пока не проверял, т.к. доехал от мастерской до дома и всё.

На всякий случай телефон мастера - 89272079631 Сергей. Очень толковый дядя, рекомендую

FTP