Ну вот и понеслась.

Автор Storm, 17 апреля 2007, 16:43:13

Storm

Чемпионат Поволжья и Урала по Дрэг-Рейсингу
2 Этап, г. Самара

Дрэг-рэйсинг. Парные гонки на ускорение, дистанция 402 метра (1/4 мили)

На 2 этап Чемпионата Поволжья и Урала по Дрэг-Рейсингу в г. Самара соберутся участники из городов-участников чемпионата, а так же, из ближайших областей. Уже заявили свое участие спортивные команды Самары, Екатеринбурга, Уфы, Челябинска, Казани, Оренбурга, Тольятти, Саратовской области.
Мероприятия такого масштаба в Самарской области ни когда не проводились, именно по этому мы принимаем исключительные меры безопасности участников и зрителей.

Заезды проводятся в двух зачётных группах:
Группа Street
SL Street Light Легковой серийный автомобиль. Объём двигателя до 2000 куб.см. включительно.
FS А Fast Street Легковой серийный автомобиль. Объём двигателя до 3000 куб.см. включительно.
FS S Fast Street Sport Легковой серийный автомобиль. Объём двигателя более 3000 куб.см.
Группа Sport
Sport 1 Легковой спортивный автомобиль. Объём до 3000 куб.см включительно.
Sport 2 Легковой спортивный автомобиль. Объём более 3000 куб.см.

Программа мероприятия:

25.05.2007 Пятница Монтаж телеметрии
Въезд участников
тренировочные заезды

26.05.2007 Суббота

Сбор участников на Московском шоссе 7:30

Следование к аэродрому 8:20

Регистрация, въезд, построение, участников 9:00
Получение наклеек, схемы расклейки, регламента, документации, оформление страховки

техническая комиссия 11:00
Проверка соответствия регламенту, технический контроль

Тренировочные заезды 13:00
заезды участников, пары формируются в произвольном порядке (каждый участник делает по 2 заезда)

Квалификация 15:00
Заезды участников с испозованием замера времени и последующим расположении их в стартовой сетке (по олимпийской системе) каждый участник делает 2 заезда

Заезды Самарских участников соревнований в честь дня города 17:30
Группа Street
Заезды в классе SL (автомобили до 2000сс) 17:30
Заезды в классе FSA (автомобили до 3000сс) 19:00
Заезды в классе FSS (автомобили свыше 3000сс) 20:00
Завершение заездов награждение победителей 21:00

27.05.2007 Воскресенье

Тренировка11:00

Квалификация 12:30
Квалификацию проходят иногородние участники, прибывшие в субботу

Открытие 2 этапа чемпионата Поволжъя и Урала14:00
Группа Street
Заезды в классе SL (автомобили до 2000сс) 14:15
Заезды в классе FSA (автомобили до 3000сс) 16:00
Заезды в классе FSS (автомобили свыше 3000сс) 17:30

Группа Sport
Заезды в классе Sport 1 (спортивные автомобили до 3000сс)18:30
Заезды в классе Sport 2 (спортивные автомобили свыше 3000сс)20:00

Завершение заездов, награждение победителей 2 этапа ЧУП21:30

Для обеспечения безопасности зрителей и участников будут привлечены сотрудники милиции (ОМОН), скорой помощи, так же будут установлены заградительные барьеры.
Все автомобили, принимающие участие в соревнованиях проходят обязательную техническую проверку на безопасность работоспособности агрегатов, и соответствие регламенту соревнований.

Схема проезда

Организатор: Выставочная компания Экспо-Волга
Спонсор-соорганизатор: Компания СТК Мотор Спорт

Оргкомитет:
Руководитель соревнования – Бахмуров Артём
Спортивный комиссар – Дронов Александр Александрович
Комиссар по технической инспекции – судья РАФ, Половинкин Андрей Николаевич.

Народ. Приезжайте поболеть за Самарских гонщиков и за меня ! Ваша поддержка нам (и мне) очень понадобится !!!
Ураган

Attila

мда, что-то ты Вован совсем пропал)
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Trafe

Ну я наверняка там буду =)
Everything gona be allright

4UDO-DesertWind

Вован,ну тут уж от меня полюбому не отмажешься :insane:

Storm

Цитата: 4UDO-DesertWind от 17 апреля 2007, 22:51:11Вован,ну тут уж от меня полюбому не отмажешься :insane:

Ха ха. У меня всего одно сиденье будет. Для жены. И то не факт, если Лёха учавствовать не будет, то я её посажу к нему. А сам с одним поеду сиденьем )
Ураган

4UDO-DesertWind

Блин,а доставка туда какая-нить будет?Уж очень хочиться поглядеть.

Human-oid

может я проглядел, в Смышляевке да?
вход для зрителей со скольки? или хоть сутра?
ну и стоимость фхода какова? :)

Dodger

Посмотреть поеду однозначно. И поболеть )

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Storm

Цитата: Human-oid от 18 апреля 2007, 16:02:40может я проглядел, в Смышляевке да?
вход для зрителей со скольки? или хоть сутра?
ну и стоимость фхода какова? :)

Не знаю скока стоит. Одно знаю, это аэропорт на 116 км. Подробности тут  http://www.autoshow-samara.ru
Ураган

small_slon

Ы :rofl: :rofl:  аэропорт  :rofl: :rofl: пойду посмотреть на вас, там летают раз в год и то по праздникам.

З.Ы. Storm, удачи!
Meat Hook Sodomy

xCube

Цитата: small_slon от 19 апреля 2007, 10:39:24Ы :rofl: :rofl:  аэропорт  :rofl: :rofl: пойду посмотреть на вас, там летают раз в год и то по праздникам.

З.Ы. Storm, удачи!

ну а где же еще кроме как не в аэропорту.... там же взлетные полосы то что надо,смысле по длине и ровности :)

small_slon

насчет ровности не знаю, военный он был, наверно очень давно не ремонтировали.
Meat Hook Sodomy

Trafe

В Самаре нет нормальных драгстрипов... И даже в аэропортах полосы кривоваты... Но если учесть состояние остальных дорог, а так же то что участок дороги должен быть перекрыт долгое время, а так же что вокруг нужно много места для размещения зрителей и всяческих шоу, а так же что нужен участок абсолютно ровной дороги (в смысле без поворотов и изгибов) длинной около километра (402,3 метра (переклинило) собственно дистанция заезда и ещё около 500 метров зона торможения), то как бы лучшего места для проведения оффициальных драг-гонок, чем редко используемые аэропорты - найти НЕРЕАЛЬНО!
Everything gona be allright

ШВАЙТС

...(412 метров собственно дистанция заезда и ещё около 500 метров зона торможения), ...
поправочка 402 метра  :)
Надо будет поехать посмотреть  :biggrin:

Storm

Цитата: ШВАЙТС от 19 апреля 2007, 23:55:48...(412 метров собственно дистанция заезда и ещё около 500 метров зона торможения), ...
поправочка 402 метра  :)
Надо будет поехать посмотреть  :biggrin:
Да это он опечатался. Ёжкин кот. Такой мандраж. Я тут пока соперников рву. Но хз это пока были всё не дрэг монстры.
Ураган